Как включить анимоджи на iPhone 8 и 8 Plus, а также на 7-х, 6-х, на 5s и на iPad?

Новые Animoji — это нынче одна из самых популярных фич нового iPhone X. Она так понравились публике, что уйма народу сразу же захотела заполучить такие же прикольные анимированные мордочки на свои смартфоны. А спрос, как известно, рождает предложение. И альтернативные анимоджи для других iPhone просто не могли не появиться.

И они появились.

Приложение с веселым названием MrrMrr — это , как говорится, легко и ненавязчиво внедряет анимоджи в любой iPhone. Если быть точным, то MrrMrr совместимо с моделями iPhone 5s, 6 и 6 Plus, iPhone 6s и 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и 7 Plus, а также с новыми смартфонами iPhone 8 Plus и 8. Мало того, при желании MrrMrr поставить можно даже на iPad.

Единственное существенно условие: на смартфоне или планшете должна быть установлена как минимум iOS 11 или любая из её более свежих версий. А теперь более подробно.

Итак, как включить анимоджи на iPhone 8 и 8 Plus, 7, 7 Plus, 6(s), 6(s) Plus, iPhone SE или на iPhone 5s

Приложение MrrMrr способно отслеживать мимику вашего лица ни чуть не хуже, чем оригинальное Animoji вместе с супермегакамерой TrueDepth нового iPhone X. Притом за за неимением TrueDepth MrrMrr вполне себе обходится и обычной камерой вашего смартфона.

В настоящее время в галерее MrrMrr имеется сразу шесть мордочек, которые с предельной схожестью срисованы с настоящих анимоджи  iPhone X. Плюс к этому есть еще куча всяких не менее прикольных «Масок», «Эффектов» и «Фильтров», с которыми тоже не скучно.

В эксплуатации прога, как и полагается, проста чрезвычайно. Весь процесс освоения анимоджи выглядит следующим образом:

  • качаем MrrMrr с App Store (кстати, совсем бесплатно) и устанавливаем на iPhone или iPad;
  • после завершения установки запускаем программку (нужно будет разрешить её доступ к камере и микрофону);
  • на панельке внизу экрана тапаем EMOJI;
  • выбираем понравившийся анимоджи из списка доступных;
  • ловим лицо в фокус камеры и жмем кнопку записи видео;
  • далее — на ваше усмотрение: улыбаемся, кривляемся, веселимся…
  • потом можно тапнуть кнопчку соцсети и выложить готовый ролик в fb, instagram или переслать кому-нибудь через мессенджер вместе с своими комментариями.

Как включить анимоджи на iPhone 8 и 8 Plus, а также на 7-х, 6-х, на 5s и на iPad?

А можно ничего никуда не отправлять, а сначала сохранить ролик, а затем слегка подредактировать его, но уже с применением встроенных эффектов и дополнительных масок. В Snapchat, к примеру…

Ξ  Новые мемоджи для iPhone X: что это и как включить [видео]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх