Новый фокус со значком бомбы на мини-карте в CS:GO [видео]

Популярный Twitch-стример Нильс-Кристиан Силлассен, известный в мировых геймерских кругах под ником NaToSaphiX, давеча показал один крайне любопытных трюк (или баг), который он лично обнаружил в CS:GO, и который в определенных условиях дает игроку значительное преимущество над соперником.

Что, собственно, геймер самым что ни есть наглядным способом и продемонстрировал.

Небольшое уточнение о самом авторе новости. NaToSaphiX является полупрофессиональным игроком в CS:GO и широко известен своим видеотрансляциями на Twitch и YouTube, которые преимущественно этой игре и посвящены. В настоящее время он играет за команду  LPSP, в составе которой недавно получил квалификацию на участие в знаменитом Nation Elite Esports Cup, одержав победу над известными aAa и Red Reserve (еще о полезном для CS:GO – на https://case.ms/csgo).

Так вот в ходе одного из своих недавних стримов CS:GO геймер обратил внимание своих зрителей на значок бомбы с маленький таймером взрыва, который заработал на мини-карте. Удерживая таким образом бомбу “в поле зрения” и не обозначивая себя, NaToSaphiX фактически получил информацию о действиях противника, грамотно реализовал засаду и выиграл бой.

И с учетом того, что игра проходила в режиме Wingman 2 на 2, то фокус оказался весьма кстати. В самом начале боя тиммейт  NaToSaphiX-а убивает одного из соперников, пока тот устанавливал бомбу, но потом погибает сам, после чего NaToSaphiX остается один на один со своим визави.

Осматриваясь в T Main он обнаруживает бомбу на полу, и на мини-карте в это время появляется красный значок, который пульсацией указывает на то, что бомба не снята. Далее NaToSaphiX просто смотрит на этот сигнал на мини-карте и ждет появления соперника. Выглядело это следующим образом:

Как видим, геймер знал, в какой момент соперник снял бомбу, и сам в это время мог не “светиться” и избежать крайне рискованной в сложившихся обстоятельствах встречи лоб в лоб. Остальное же было делом техники.

И вот теперь непонятно, что это было, новая фича в игре или очередной баг, на который разработчики еще не обратили внимание. Впрочем, среди игроков в CS:GO этот фокус тоже пока особого распространения еще не получил.

*  Новые движения в Skyrim для Nintendo Switch: играем руками [видео]

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх