Малыш с большими возможностями: в Stylus.ua рассказали об Apple iPad mini 6

Миниатюрный планшет, представленный в прошлом году, несмотря на скромные габариты, впечатляет своими характеристиками. Гаджет станет незаменимым помощником в поездках и с легкостью справится со множеством задач.

Экстерьер

Имея толщину корпуса всего 6,3 мм Apple iPad mini 6 отличается хорошей жесткостью благодаря алюминиевому корпусу. Планшет отлично сидит в руке, имеет приятные округлые грани и, как и другие модели бренда, производит отличное впечатление.

Из нюансов конструкции стоит выделить:

  • две камеры по 12 МП (тыльная и фронтальная):
    • тыльная имеет довольно непривычный для Apple крупный объектив;
    • фронтальная спрятана в достаточно широкую рамку вокруг экрана и совсем не бросается в глаза;
  • дисплей, защищенный специальной ламинацией с антибликовым и олеофобным покрытием;
  • вынесенные на боковые грани элементы управления, динамики, магнитное крепление для стилуса, разъем.

В угоду моде производитель решил совместить кнопку блокировки и включения со сканером отпечатка пальца. Эта тенденция прижилась у многих популярных гаджет-брендов.

Начинка и ТТХ

Говоря о широких возможностях планшета в Stylus.ua не преувеличивают. Здесь все «заточено» под производительность и качество.

Малыш с большими возможностями: в Stylus.ua рассказали об Apple iPad mini 6

Дисплей

При диагонали всего 8,3 дюйма IPS-матрица дисплея выдает невероятные 2266х1488 пикселей. По качеству изображения iPad mini 6 не уступает мониторам или дисплеям ноутбуков.

Удобство «общения» с ним подчеркивает и широкая обзорность — картинка практически не исказится при углах обзора до 178 градусов.

Быстродействие

За скорость обработки информации, самообучаемость и работу с графикой отвечает шестиядерный чипсет, процессор которого построен по 5-нанометровой технологии.

CPU в планшете обучает 16-ядерная система Neural Engine (уже после первой новой операции все последующие подобные действия выполняются гораздо быстрее), а за графику отвечает пятиядерный видеоускоритель.

Благодаря действительно мощному чипу небольшое устройство с легкостью запускает массу приложений, в том числе Microsoft Office, Adobe Photoshop и пр.

Этот планшет позволяет решать множество офисных, бизнес- или дизайнерский задач. Он станет настоящим помощником для иллюстратора, копирайтера или дизайнера.

Память

256 гигабайт встроенной памяти хватит для хранения любых данных, будь то музыка, видео, фото, электронные книги или документы.

Батарея

Аккумулятора на 19,3 Вт/ч по заявлению производителя хватит на десять часов плотного «сидения» в интернете или просмотра «видосиков».

Не стоит даже говорить, что планшет имеет все необходимые беспроводные интерфейсы, «умеет в навигацию» и пр. Гаджеты есть в Stylus.ua в наличии, так что купить их и очень быстро стать счастливым обладателем не составит труда.

Ξ  Пункт управления на iPhone и iPad: если он начинает мешать... [архивъ]
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх