Супер-мотивирующая аренда: снова в спорт, но уже недорого

По факту еще не как бы совсем, но осень уже начинает вступать в законные права. Сезон отпусков позади, начинаем входить в рабочий ритм и все эти природно-календарные изменения можно/нужно расценивать, как вполне себе повод заняться наконец-то собой.

Здоровье, фигура, вес, тонус и т.д. В общем, снова в СПОРТ! Ну, как минимум, очередная попытка…

А это, как известно, требует некоторой корректировки во всем, что касается ежедневной диеты и физических нагрузок. И существенных подвижек в плане персональной дисциплины и распорядка дня.

Кто-то решает эти задачи путем покупки абонемент в фитнесс-зал, кто-то в буквальном смысле выбегает на улицу. Но что делать, когда твёрдое желание (или даже необходимость) начать все-таки заниматься уже присутствует, а вот возможности куда-то для этого выйти или выехать пока нет?

Как показывает практика, современный человек в такой ситуации действует, как правило, шаблонно — идет в магазин и покупает орбитрек, велотренажер, степпер или беговую дорожку.

Но, что тоже характерно, у большинства из таких вновь-начинающих запас спортивного энтузиазма традиционно иссякает через 2-3 месяца или даже недели.

После чего новоприобретенный инвентарь из высокотехнологичного спортивного снаряда плавно превращается просто в дорогой и довольно громоздкий предмет домашнего интерьера. Польза от которого зачастую автоматически самоуравнивается с пользой еще одной вешалки для одежды. До следующего раза или навсегда, как получится…

Новая проблема, однако. Которую тоже надо будет как-то решать. А как? В смысле, что потом со всем этим «железом» делать?

Супер-мотивирующая аренда!

Отвечаем: ничего не делать! И вообще, сегодня это никакая не проблема. Поскольку, когда захотелось, скажем, побегать, но именно дома — просто с чего-то начать, не хочется выходить на улицу, погода плохая, нет времени ездить в зал, ЛОКДАУН снова, график тренировок требует, реабилитация и пр — то вопрос полностью решает аренда беговой дорожки. Быстро, недорого и, что тоже немаловажно, безо всяких карантинных ограничений.

Супер-мотивирующая аренда: снова в спорт, но уже недорого

Почему именно беговая дорожка? Пример сугубо для наглядности, так как по этой ссылочке напрокат можно взять и степпер, и орбитрек, и велостанок, да хоть гантели — всё есть. Но на самом деле как раз для вновь начинающих хорошая беговая дорожка в аренду имеет целый ряд выгод, в частности:

  • как домашний тренажер она готова к работе в режиме 24/7, независимо от погоды и температуры за окном и в любое время суток (к слову, очень многим нравится бегать в темноте);
  • её просто включаешь и бежишь — не нужно выстраивать маршруты, рассчитывать темп и скорость, бояться машин и прохожих с собаками, и главное, не нужно потом бежать обратно, ведь уже дома;
  • всегда можно включить мотивирующую музычку, поставить специальную тренировку и т.д.
  • это намного-намного дешевле, чем покупать новую или б/у дорожку.

Вот как-то так.

Ξ  Почему врачи не работают с "мобильными приложениями для здоровья"
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх