Apex Legends Mobile на Android: какой смартфон потянет?

Как мы знаем, Respawn во всю допиливает Apex Legends Mobile, т.е. версию Apex для смартфонов (и планшетов). В ней тоже будет всё «по-настоящему»: …

…легенды (это, уточним, персонажи так называются) каждая со своими уникальными способностями , карты, оружие и обвес, броня и прочие примочки.

Правда, выйдет игрушка только с самым первым коллективом персонажей и единственной картой «Край света» (которая в оригинале World’s Edge), но потом этот «базовый набор» разрабы обещают непрерывно совершенствовать и дополнять.

Ну а теперь, собственно, к вопросу о том,..

потянет ли ваш Android-смартфон новую Apex Legends Mobile или уже не потянет?

Значит, в ответ имеем пока сказать следующее. В бета-версии (а этап бета-теста нынче что называется в самом разгаре) мобильная Apex Legends работает с операционной системой Android в версии от 6.0 Marshmallow и новее.

И надо сказать, что в плане ОС требования игрушки весьма демократичны. Android 6.0, напомним, вышел аж в 2015 году и по состоянию на сейчас данная версия считается гарантированно устаревшей, её поддержку компания Google уже свернула и даже обновления системы безопасности для неё уже не выпускаются.

Тем не менее даже если вы решите поставить Apex Legends Mobile на очень не новый, мягко говоря, смартфон (в возрасте от 5 лет, а то и постарше) с Android 6, то шанс таки есть. По крайней мере, с таким аппаратом игра работать должна. Это во-первых.

А во-вторых, Respawn уже сообщила, что по факту официального релиза игры список поддерживаемых устройств тоже будет расширяться. Ну а все нынешние Android-флагманы, включая модели Galaxy S21 и Google Pixel 5, новую Apex Legends Mobile легко «тянуть» будут прямо со старта.

Как поставить бета-версию Apex Legends Mobile?

В смысле, чтобы протестить свой смартфон вот «прям щаз» и сразу развеять все сомнения и расставить все точки. Ну официально «бета» игры сейчас доступна только в Индии и на Филиппинах, притом с перспективой скорого доступа также в Индонезии, Перу, Колумбии, Египте и Ливана (но тоже, только после предварительной регистрации в Google Play).

Расширять же доступ к бета-тесту Apex Legends Mobile дальше (в том числе и в сторону европейского региона) разработчики, по предварительной информации, до конца этого года не планируют. Так что, пока либо просто ждем-с, либо, как всегда, пробуем альтернативные варианты…

Ξ  Season of Mischief: где и как ловить Дитто и Shiny Ditto
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх