Новый iPhone 12 Purple: насколько фиолетовый и что у него еще такого?

В минувшую пятницу, как известно, компания Apple анонсировала новый iPhone 12. В новом цвете. Так что, теперь в серию фирменных цветов помимо черного, белого, синего, зеленого и Product Red (красного) официально зачислен еще один, шестой, фиолетовый iPhone 12.

В соответствие с расцветкой старого лого Apple, кстати (того самого «радужного», который компания успешно юзала аж до 90-х).

Что в коробке?

По комплектации фиолетовый ничем не отличается от предыдущих моделей своей серии. В тонкой экологичной (как отдельно было подчеркнуто на позапрошлом ивенте) коробочке с изображением фиолетового аппарата наличествуют стандартная полиграфия, кабель-переходник Lightning-на-USB-C (белого цвета) и инструмент для SIM-ки.

Проводная гарнитура и зарядное устройство новому iPhone 12 тоже теперь не полагаются, несмотря даже на то, что он Purple.

Такой фиолетовый?

Именно такой! По степени насыщенности цвета новинка, так сказать, в натуре несколько отличается от той гораздо более красочной графики, которую мы все уже увидели в рекламных роликах Apple. Тем не менее, это самый что ни есть настоящий фирменный Purple, которым дизайнеры компании выкрасили новый iPhone 12.

Новыйi iPhone 12 Purple: насколько фиолетовый и что у него еще такого?

фото CNet

Можно назвать его светло-фиолетовым, если угодно. Можно даже сравнить его со светло-почти-лиловым цветом iPhone 11. Но это вот такой Purple. И к слову, фиолетовый iPhone 12 хоть вживую и выглядит не так ярко, как на презентации, однако смотрится весьма симпатично и в целом оставляет положительные эмоции.

И, как видим, такой приятно фиолетовый смартфон весь, включая плоские алюминиевые боковинки корпуса и вставку блока камера.

Новыйi iPhone 12 Purple: насколько фиолетовый и что у него еще такого?

фото CNet

А характеристики? 

А по характеристикам это iPhone 12, ни больше, ни меньше.

Защищенный копус (IP68), 6.1-дюймовый OLED-дисплей (Super Retina XDR) с керамическим покрытием, проц A14 Bionic, поддержка беспроводной зарядки MagSafe и всех положенных аксессуаров, камеры и iOS 14 — в общем, это 12-й как есть.

Желаем подробнее ознакомиться со спецификацией модели? Тогда вот — Apple iPhone 12 Purple 128 GB — с подробнейшим описанием, картинками, ценой и всей всей дополнительной информацией. Заодно и сравнить с другими iPhone можно.

Ну вот как-то так вкратце. В завершение также отметим, что фиолетовый 12-й вышел аккурат в самой середине текущего цикла обновления iPhone. А это значит, что до 13-го еще далековато (а с учетом пандемии — так по срокам вообще может быть много странного, мягко говоря). То бишь, если планируем обзавестись новеньким iPhone, то Purple — вполне себе вариант: и цвет интересный, и цена такая же, как у всех, и поддержка на ближайшие 4-5 лет гарантирована. И ждать еще полгода (минимум) не нужно!

Ξ  Как читать Reddit со смартфона без регистрации и приложения
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх