Как правильно выбрать монограмму на именной чехол для iPhone?

В наше время модные и красивые вещи скрывать не принято, тем более, когда они лишь ненавязчиво подчеркивают оригинальность и изящество вкуса своего владельца или владелицы.

Украинская компания EGOS предлагает своим заказчикам роскошные чехлы и кейсы из натуральной кожи с изысканными именными монограммами для iPhone — https://www.egos.ua/blog/news/imennye-chekhly-dlya-telefonov/.

Имея за спиной богатый опыт изготовления эксклюзивных аксессуаров, в том числе и по индивидуальному заказу, специалисты EGOS уверены, что красивый и элегантный именной чехол для современного статусного смартфон, изготовленный к тому же настоящим мастером своего дела — это удобная и привлекательная вещь, которая может стать лучшим подарком, как дорогому человеку, так и просто себе.

Как правильно выбрать монограмму на именной чехол для iPhone?

Казалось бы, что в этом сложного. Но не будем забывать, что монограмма — это еще и весьма древнее искусство, которое имеет свои правила и традиции. Мы не станем углубляться в историю (благо, с интернетом под рукой в любой момент можно нагуглить массу интереснейшей информации по этой теме), а постараемся ответить на этот вопрос максимально кратко.

Итак, по порядку:

#1 — составляем нашу монограмму
  • две буквы

Идеальный вариант, когда вы предпочитаете, чтобы монограмма на чехле выглядела в изысканно и просто. В классической традиции двухбуквенные сочетания принято использовать, когда отчество не учитывается, когда монограммой обозначается двойная фамилия (в которой слова разделены дефисом) женатой пары либо когда у пары разные фамилии.

  • три буквы

По традиции, такими монограммами обозначаются полные инициалы (у нас) либо инициалы человека с так называемым middle name (в западных странах), а также имена и фамилия пар (если фамилия одна).

  • имена и фразы

А это самая что ни есть современная традиция. Такой вариант прекрасно подходит для отображения имени и фамилии целиком, а также цитат, любимых фраз, слоганов и пр. Однако если вы планируете нанести на чехол словосочетание, в которых слова содержат 5 и более букв, то лучше обратиться за консультацией к опытному дизайнеру, который посоветует, как грамотно и красиво «сконструировать» длинную монограмму.

  • символы, иконки, смайлики 

Почему нет, ведь это же чехол для iPhone. Такая веселая экзотика в качестве элемента монограммы в данном случае вполне уместна. Но, опять же, когда букв и/или элементов в строке намечается более 5, то понадобиться совет дизайнера. Кроме того, делать все буквы заглавными не следует, иначе надпись будет выглядеть слишком громоздкой и может даже наляпистой, что крайне нежелательно.

Как правильно выбрать монограмму на именной чехол для iPhone?

#2 — размер монограммы

… иначе говоря, кегль шрифта. С ним проще, так как чехол для iPhone — изделие по размерам изначально довольно небольшое, то и монограмму на нем должна выглядеть в достаточной степени изящно. Впрочем, сегодня это дело вкуса. Если хочется, чтобы буквы или надпись были заметными, то ничто не мешает сделать их покрупнее.

#3 — цвет монограммы

Современные технологии тиснения по коже позволяют использовать фольгу самых разнообразных цветов и оттенков, вплоть до самых редких. Наиболее популярными считаются традиционные Gold, Rose Gold, Silver, Gunmetal, Blind Embossed и др. Конечно, цвет надписи должен хорошо сочетаться с цветом и фактурой кожи чехла. Но можно и наоборот — неожиданные контрасты нынче тоже в моде. Равно как и хорошая фантазия и здоровое чувство юмора…

Ξ  iPhone 11 пока самый продаваемый, но iPhone SE 2020 уже вот-вот
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх