На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Лаконичный и привлекательный дизайн, гладкий и удобный корпус из прочной нержавеющей стали, нецарапающееся стекло из синтетического сапфира — у Apple Watch 4 есть, чем понравится, даже по сугубо часовым меркам. Но красивым наручным часам, как известно, в обязательном порядке требуется соответствующего качества ремешок или браслет.

А еще лучше — и то, и другое, притом в некотором приемлемом ассортименте, чтобы у Apple Watch 4 была возможность наилучшим образом сочетаться (или, как минимум, выглядеть уместно) с теми «луками», которые предпочитает их владелец и, тем более владелица.

Благо, в отечественной и зарубежной рознице дефицита аксессуаров для Apple Watch сегодня не наблюдается. Другое дело, что за последние год-два на них уже успела сформироваться устойчивая мода, которая вполне ожидаемо самым непосредственным образом связана с модой «большой». Проще говоря, уже недостаточно просто купить подходящий (удобный, практичный, ноский и т.д.) ремешок для смарт-часов, крайне желательно выбрать такую модель, которая хотя бы не будет противоречить актуальным трендам.

Так что, да, если к данному вопросу подходить вдумчиво, то он не такой просто, как может показаться. С другой стороны, как бы и ничего нового. Покупаешь модные и недешевые часы, будь готов потратиться и на должного уровня аксессуары для них — так было всегда. И в этой связи, немного о том, на чем же сегодня носить свои новые Apple Watch 4, раз уж вы стали счастливым их обладателем.

Ассортимент ремней и браслетов сегодня, повторимся, очень немаленький. Потому мы для примера выбрали несколько, наиболее привлекательных и интересных (на наш взгляд) моделей, которые прекрасно (как нам показалось) будут сочетаться с Apple Watch в классическом стальном корпусе (цены на приведенные модели смотрим на сайте) . Итак:

Классический браслет «Миланская петля» от Apple

Есть мнение, что фирменный Milanese Loop — это как бы эталонный и, что гораздо более важно, универсальный варианта браслета для Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали. Дорого? Ну, очевидно, производитель считает, что дешевле такая вещь стоить не должна.

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Доказывать обратно мы не собираемся, просто напомним, что «Миланские петли» выпускаются и под другими марками и по другим ценам. К примеру:

Браслет «Миланская петля» от Tirnga

Категорически не фирменный, где-то быть может даже похуже в плане качества исполнения, но стоит такое изделие раз в 10 дешевле, чем оригинальный Apple-браслет, что, согласитесь, очень даже аргумент. Можно не соглашаться, но, судя пот отзывам, даже у самых преданных Apple-фанов таких вещиц хватает. К тому же выпускаются Tirnga в разных размерах и цветах, что тоже очень удобно.

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Кожаный ремень для Apple Watch 4 от Lucrin

Сдержанно, очень качественно и тоже дорого. Но хорошо известная в часовом мире швейцарская марка Lucrin именно этим и славится. Потому, разрабатывая новую серию роскошных кожаных ремней для Apple Watch, каких-то компромиссов по традиции даже не планировала:

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Нейлоновый ремешок в стиле NATO-strap от Leathersy

Компания Leathersy, к слову, выпускает в основном кожаные ремни для часов, но чрезвычайно популярный нынче стиль Zen мало кому из производителей модных аксессуаров удается игнорировать. Отметим также, что такой двухсегментный нейлоновый ремень, как и любой другой ремень из этого материала, со временем неизбежно меняет цвет и фактуру, обретая вид такого себе полувыгоревшего и полузаношенного «тряпочки», с которой смарт-часы выглядят просто суперклассно и супервинтажно. Плюс, нейлон в какой угодно степени «винтажности» все равно часы держит крепко и служит годами.

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Деревянный браслет от Ottm

А почему бы и нет? Теплая на ощупь натуральная древесина, особенно, если это специальным образом обработанное африканское зебровое дерево, во-первых, на запястье ощущается очень приятно. А во-вторых, дерево, как это ни странно, прекрасно сочетается с высокотехнологичными изделиями, и с Apple Watch в том числе. И в-третьих, стоит такой браслет сравнительно недорого.

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

Стальной браслет для Apple Watch 4 от Fastgo

Как видим, никаких «петель» и сложных замков. Зато он изначально похож на нормальный женский браслетик, очень изящный, легкий и симпатичный. Плюс, выпускается в разных расцветках и стоит тоже интересно.

На чем нынче носят стальные Apple Watch 4: несколько примеров

#  Amazfit GTR: как заряжать, и что делать, если "не держат" или не заряжаются
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх