Как сохранить выписку из Apple Card в формате OFX

В Apple Card с одним из последних обновлений появилась новая функция, с помощью которой ежемесячные выписки из приложения Wallet можно сохранять и пересылать в формате CSV. А после вчерашнего апдейта в Apple Card теперь теперь есть еще и поддержка формата OFX.

То бишь, те же самые выписки экспортировать теперь можно не только в виде CSV-файлов, но и в виде OFX. И сейчас вкратце расскажем. как это делается.

Для начала отметим, что в настоящее время Apple самым активным образом (а именно посредством уведомлений прямо в самом интерфейсе Apple Card) активно информирует пользователей о новых вариантах экспорта данных из приложения Wallet. Так что, не обратить внимания на новинку вряд ли получится.

Согласно заявлению Apple, новые опции в значительной мере упрощают доступ пользователя к истории расходов и информации и платежах.

Формат OFX, правда, гораздо менее популярен, чем CSV, но в ряде случаев тоже может быть полезен. Аббревиатура OFX, напомним, означает Open Financial Exchange, и этот формат сегодня по-прежнему поддерживают многие специализированные мобильные приложения для управления личными финансами (например, Inuit).

как сохранить и переслать выписку из Apple Card в виде файла в формате OFX

А для этого:

  • запускаем приложение Wallet на iPhone;
  • открываем Apple Card;
  • в меню тапаем «Card Balance«;
  • выбираем выписку за нужный месяц (Monthly statement);
  • тапаем кнопку «Export Transactions«;
  • и в следующем меню выбираем «Open Financial Exchange (OFX)«.

Сформированный таким образом файл выписки в формате OFX теперь можно как сохранить в смартфоне, так и тут же переслать любым доступным способом.

Ξ  Zoom чат - как зайти в него тихо и никому не мешая
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх