Выбор земельного участка — дело, как известно, хлопотное. Надо много звонить, ездить, смотреть, проверять и прикидывать. И уже на начальном этапе информации так много, что можно запутаться в номерах и записях (в особенности, когда что-то важное записывается впопыхах и где попало).
А потом, когда уже пора что-то начинать сравнивать, то приходится искать данные о размерах разных участков, вспоминать, что там с коммуникациями, перебирая кучу записей и восстанавливать в памяти, какой телефон, почта, сайт какому собственнику или брокеру принадлежит, и кто и какой участок предлагал.
В этой связи считаем нужным поделиться одним из самых доступных и удобных способов организации информации обо всех интересных и прочих земельных участках. Объяснил данную «методу» консультант сайта https://zemlya96.ru/, и раз она очень пригодилась автору этого поста, то наверняка пригодится кому-то еще.
Итак,
Да-да, Google Карт для этого хватает, что называется, с головой. Если делать всё, умеючи, конечно. В общем, в нашем конкретном случае процесс создания карты участков выглядит примерно так:
Вот как-то так. Плюс ко всему этому карта участков будет всегда под рукой, поскольку просматривать и редактировать её можно не только с компа, но и со смартфона или планшета. И что самое главное, на одной такой общей карте гораздо удобнее сравнивать и анализировать преимущества не только отдельных участков, но и локаций в целом. Надеемся, пост будет полезным.