Почему выгодно строительство энергоэффективных домов

Особенно острым вопрос энергоэффективности построек для населения становится в период интенсивного роста цен на энергоресурсы. Люди хотят жить в комфортных условиях, при этом не переплачивать за коммунальные услуги.

Поэтому одной из главных задач строительного рынка является совершенствование материалов, конструкций стен, крыш, окон, дверей, монтаж в зданиях энергосберегающего оборудования.

То есть, деятельность строительных компаний направлена на то, чтобы строения потребляли минимальное количество энергии, а их владельцы, соответственно, платили меньше за использование электричества, газа.

Технология строительства современного дома

Энергоэффективное здание – это единая энергетическая система. В ней все элементы взаимосвязаны, включая ограждающие конструкции, системы теплоснабжения, отопления, кондиционирования, вентиляции. Это минимизирует затраты ресурсов и позволяет экономить при проживании в здании.

Лучшей возможностью получить комфортный дом для семьи и при этом экономить на платежах, является строительство по канадской технологии. Для получения подробной информации о методике кликайте тут.

Во сколько обходится строительство энергоэффективных домов в Украине

Чтобы просчитать стоимость строительства, важно определиться с важными моментами:

  • Какой материал будет использован в работе. Кирпичные здания являются самыми дорогими. Материал сам по себе недешевый, а надо учесть еще высокие трудозатраты и потребность в дополнительном утеплении конструкции. Более выгодными являются здания из пено- и газоблока. Но при желании получить качественный дом по наиболее разумной цене, стоит обратить внимание на каркасную технологию.

Строительство энергоэффективных домов

  • Какую площадь будет занимать жилое здание. В расчет берется количество членов семьи, потребность в помещениях, которые сделают проживание в доме комфортным, возможности земельного участка. Но даже если вы владелец небольшой территории или нестандартного размера, это не значит, что на ней невозможно построить здание, соответствующее вашим потребностям. Получить необходимую жилую площадь в таком случае позволяют мансардные и двухэтажные строения.

Цены на строительство энергоэффективных домов за квадратный метр по каркасной методике прописаны в соответствующем разделе сайта «Карпаты Буд Каркас». Просчитать приблизительно, сколько стоит энергоэффективный дом «под ключ» можно, используя наш онлайн калькулятор.

Проекты современных энергоэффективных домов под ключ

Как может выглядеть готовый дом по каркасной технологии, можно посмотреть на сайте компании. Здесь размещены варианты жилья в один и два этажа в разных архитектурных стилях, разной площади. Те, кто мечтает о доме с мансардой, также подберут варианты по вкусу. К каждой типовой модели указана цена энергоэффективного дома под ключ.

Энергоэффективное каркасное жилье может содержать любое количество помещений. Небольшие строения, как правило, состоят из 1-2 спален, коридора, кухни и санузла. Количество комнат в большом доме зависит от потребностей семьи. Основной набор может быть дополнен гостиной, бильярдной, кабинетом, сауной.

Нужен дом с гаражом? На сайте предложены варианты с помещением для 1 и 2 автомобилей. Ищете дом с террасой? Многие строения оснащены открытой или закрытой площадкой. Также у нас можно найти готовые или заказать индивидуальные чертежи зданий для нестандартных участков.

Как построить энергоэффективный дом под ключ

Зайдите на сайт «КБК Украина» и узнайте, как построить энергоэффективный дом. На web-ресурсе представлена вся информация, которая может заинтересовать заказчика. Также вы можете посмотреть на сайте и на YouTube канале отзывы наших клиентов, которые являются лучшим свидетельством качества работы строителей и самих каркасных зданий.

Всем потенциальным клиентам мы также рекомендуем посетить наши строительные площадки. Это позволяет собственными глазами увидеть, как происходит процесс строительства:

  • как происходит обустройство облегченных видов фундамента;
  • какие материалы используются при возведении стен;
  • какого слоя минеральной ваты достаточно для того, чтобы здание получилось энергоэффективным.

Мы знаем все о каркасных домах и готовы ответить на все ваши вопросы.

Ξ  Как отлепить жвачку от подошвы: немного способов
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх