Прыжковый двигатель в Rebel Galaxy Outlaw: как раздобыть его побыстрее

В космической леталке Rebel Galaxy Outlaw, как и полагается, надо много летать, много стрелять, настреливать побольше добычи, а так как денег на эти увлекательные мероприятия надо очень много, то еще и торговать. И все бы ничего, но буквально спустя часок с начала игры начинаешь понимать, что внутри одной системы много не заработаешь и срочно нужен Прыжковый двигатель.

А вот уже с ним появляется возможность гонять в другие системы в поисках настоящего заработка и новых приключений на свою пятую точку.

Проще говоря, появляется возможность развиваться, и поначалу крайне нудная Rebel Galaxy Outlaw наконец-то обретает некие более яркие краски и постепенно начинает вызывать интерес.

В общем, расскажем вкратце о том,..

как побыстрее раздобыть Прыжковый двигатель в Rebel Galaxy Outlaw

Собственно, о необходимости побыстрее оснастить свой корабль Прыжковым двигателем игра как бы сама «намекает», притом едва ли не с самого начала. В списке заданий на станции вдруг появляются такие, успешное выполнение которых предполагает прыжок в другую систему. Но тут же терминал пишет красненьким «НЕТ ПРЫЖ. ДВИГАТЕЛЯ«, а без него ворота не активируются.

Следовательно, тут как раз и возникает вопрос, а где же его взять? И вариантов (как мы теперь знаем), на самом деле, больше, чем один.

Во-первых, Прыжковый двигатель в Rebel Galaxy Outlaw можно просто купить. На любой космической станции, в ассортименте которой есть расходники для корабля. Потому если деньги есть, то просто находим такую станцию, идем в Ремонтный док, открываем раздел «Компоненты«, скролим список товаров, находим и покупаем заветный движок.

Но Прыжковый двигатель стоит «всего навсего» 20000 кредитов, а в начале игры сумма эта просто «космическая». И чтобы заработать хотя бы половину надо полдня  реального времени летать по своей системе, выполняя уйму разнокалиберных заданий и 2/3 заработанного тратя на ремонты. Так что, купить можно, но не так быстро.

Прыжковый двигатель в Rebel Galaxy Outlaw: как раздобыть его побыстрее

Таким образом, и это во-вторых, учитывая тот факт, что его вам в Rebel Galaxy Outlaw никто не подарит, надо срочно учиться фармить кредиты качественнее.

Потому не спешим и начинаем внимательнее мониторить списки заданий. А еще лучше — просто вступаем в одну из Гильдий, тогда и заданий будет больше, и оплачивать их будут получше. Плюс к этому, время от времени захаживаем в бар и болтам с барменом, который частенько дает советы, где и как можно нормально подзаработать.

К слову, явно сложные задания сразу брать не стоит, а лучше отложить их на потом, чтобы не влетать в убытки, после ремонтов. Если вы гибнете в космосе, то игра автоматом возвращает вас к последнему сейву, а сохраняет она вас обычно на входе и выходе из очередной станции. Но каждая гибель — это потеря денег и прогресса в игре, поэтому и не нужно хвататься за слишком рискованные задания.

Итого, главная цель на данном этапе — зарабатывать как можно больше, а терять как можно меньше. И, уверяем, нужные 20000 кредитов набираются довольно шустро, равно как и некоторый опыт в игре. Ведь с прыжковым двигателем, как мы уже сказали, она только начинается. Ну, и напомним также, что когда двигатель этот вы наконец-то поставили, то к воротам летать можно на автопилоте — экономит время.

📎  Игры Oculus Go и Gear VR на Oculus Quest: где искать и как установить
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх