Huawei представила первый смарт-девайс на HarmonyOS (Хунмэн)

Китайская технологическая компания Huawei в субботу на Конференции разработчиков Huawei (Huawei Developer Conference-2019), проходящей в городе Дунгуань, представила умный экран Honor (Honor smart screen) — первое в мире терминальное устройство, работающее на операционной системе с открытым исходным кодом HarmonyOS (Хунмэн).

При этом компания Huawei впервые показала публике операционный интерфейс системы HarmonyOS.

По словам Чжао Мина, одного из руководителей компании Huawei, курирующего бренд Honor, 55-дюймовый безрамочный умный экран оснащен интеллектуальным чипом Honghu 818 и оборудован всплывающей селфи-камерой.

«Мы занимаем лидирующую позицию в отрасли в области многозадачности благодаря использованию четырехъядерных процессоров и графических процессоров в структуре экрана, поскольку алгоритмы определяют качество изображения», — сказал Чжао Мин.

Помимо умного экрана Honor, HarmonyOS также будет использоваться в большем числе интеллектуальных устройств, таких как персональные компьютеры, смартфоны, умные часы и бортовые системы.

По словам главного исполнительного директора потребительского бизнеса Huawei Юй Чэндуна, HarmonyOS также будет совместима с другими системами, такими как Linux, Unix и Android. Компания планирует выпустить в сентябре свой премиальный бренд Huawei Smart Screen. via

#  Языки интерфейса и уведомлений у Honor Band 5 и Band 4: пара моментов
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх