Мультикоптеры с камерами для видеосъемки

Вести профессиональную съемку с высоты возможно камерой с высоким разрешением — до 4к, которая характеризуется качественной оптикой, большой картинкой и возможностью сочетания видеорежимов.

Сегодня купить дрон с камерой 4к может позволить себе пользователь со средним достатком, так как он по цене не превышает стоимость среднего смартфона или планшета.

Такие беспилотники можно использовать в качестве развлечений, если оператор увлекается съемкой. Полученные картинки имеют высокое разрешение и качественное изображение – можно даже представлять свои работы на фотовыставки.

Помимо качественной камеры, квадрокоптер должен обладать отменными аэродинамическими свойствами, иметь возможность зависать над объектом для производства съемки.

Система управления современного поколения беспилотников, позволяет подключаться второму оператору – это хорошая функция дает возможность одному пилоту управлять дроном, а второму сосредоточиться на съемке. Таким образом можно достичь уникальных результатов в передаче фото, видеоизображения.

Полученные кадры при самом высоком разрешении 4К, имеют наивысшею степень детализации. FullHD подходит для динамичной съемки, так как частота кадров быстрее. Все это важно знать, выбирая для личного пользования мультикоптер с различными камерами.

Сфера применения беспилотных летательных аппарат с камерами

Помимо традиционных любительских съемок, такие беспилотные аппараты могут использоваться в различных сферах деятельности, в том числе:

  • для создания качественной рекламы;
  • при проведении аварийно-спасательных работ;
  • панорамных съемок;
  • на телевидении.

Особенно важно применение камер в формате 4к для создания роликов и фильмов, даже любительского уровня. Поэтому многие пользователи выбирают для себя именно это направление и добиваются самых высоких результатов.

Если вы подбираете для себя дрон с камерой высокого разрешения, то в интернет-магазине Planeta Hobby вы можете ознакомиться с новинками квадрокоптеров, которые представлены известными брендами — Yuneec Typhoon H, DJI и многими другими. Цены на них существенно отличаются друг от друга, и здесь имеется большой выбор. Так, к примеру, квадрокоптер Yuneec Breeze 4К FPV RTF можно приобрести за 7579 грн., а Yuneec Typhoon H Professional с тепловизионной камерой CGO-ET и тремя батареями за 89070 грн.

#  Съемка с дрона: как получать красивые фото и видео like a pro [видео]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх