Ошибка 3-0x00011000B в Rainbow Six Siege: что делать?

Нежданчик, конечно, но в этот раз совсем не страшный, потому можно даже не начинать нервничать. Ошибка с кодом 3-0x00011000B в Rainbow Six Siege, указывающая на то, что связь с сервером игры прервана — это неприятность из категории неизбежных, но оправданных.

Дело в том, что error code 3-0x00011000B серверы Rainbow Six Siege выдают исключительно в период, когда на них производятся какие-то очередные мероприятия технического характера.

Следовательно, если вы собрались поиграть, но игра к серверу не подключается и выдает это самое «сервер недоступен» именно с таким кодом ошибки, то, вероятнее всего, разрабы как раз сейчас что-то важное на сервере и затеяли.

К примеру, Ubisoft готовит очередное обновление и потому игра временно переводится в режим оффлайн. Как давеча было, когда накануне выпуска апдейта 1.63, серверы не работали больше часа. Было и, наверняка, еще будет, и не раз.

Таким образом, суетиться, то бишь, перезапускать игру, перезагружать консоль и роутер, переподключаться через кабель, в данном случае совершенно нецелесообразно. По той простой причине, что устранять и исправлять ничего не нужно.

Но для разнообразия можно сходить на официальный твиттер разработчиков и глянуть, что они там пишут, в частности, относительно того, надолго ли стопорнули игру, и когда собираются запустить её снова.

Если же ничего не пишут, то либо еще не успели, либо произошло что-то совсем непредвиденное, но проблему планируют устранить быстрее, чем её объяснять. В любом случае нам остается только подождать.

#  Если Battlefield 5 не пускает в бой: что за баг, и что с ним делать
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх