Ошибка 8192 в CoD Modern Warfare: не суетимся

Ошибка 8192 в Call of Duty: Modern Warfare, которая сообщает о том, что игра не в состоянии получить доступ к онлайн-профилю пользователя, появилась после давешнего апдейта игры…

А без этого самого профиля игра не запускается, что особенно неприятно. Но и это, как говорится, еще не всё. В общем,..

что означает Ошибка 8192 в Modern Warfare и что с нею делать

Ошибка с кодом 8192 помимо того, что указывает на недоступность онлайн-профиля, очевидно, означает еще и факт наличия проблем с подключением. Еще одной её особенностью является то, что, как и не менее «мутная» ошибка с кодом 4 в CoD, эта тоже возникает как правило на этапе или после установки очередного обновления.

НО вне зависимости от «намёков», что профиль пользователя якобы «не обнаружен», это, само собой, вовсе не означает, что он на самом деле куда-то пропал. Нет, не пропал. Другими словами, ошибка 8192 стандартно указывает на очередную проблему с аутентификацией пользователя. Или, проще говоря, клиент игры не может установить связь с серверами.

Вот так, загадочно, но не страшно. Плюс, судя по отзывам самих пользователей, 8192 не принадлежит к числу самых распространенных ошибок в CoD: Modern Warfare (по крайней мере, пока). Возникает данная ошибка, как мы уже отметили, на этапе выхода апдейта игры: либо пока он устанавливается, либо непосредственно после установки. И возникает, как правило, на стороне сервера.

Следовательно, в плане активного ей противодействия у пользователя вариантов остается совсем немного. То бишь, когда видим ошибку с кодом 8192, то первым делом проверяем состояние связи со своей стороны, а именно:

  • проверяем статус серверов CoD;
  • перезапускаем игру (желательно, с правами администратора Windows) и/или перезагружаем комп/консоль;
  • перезагружаем роутер (обязательно);
  • на ПК на время игры отключаем брандмауэр Windows (потом включим).

…и если со связью все нормально, то тогда придется подождать следующий патч.

Тем более, что в данном конкретном случае, то есть после обновы от 11 июня, разработчикам об ошибке 8192 уже сообщили. И в Activision Support и с нею тоже уже пообещали разобраться в кратчайшие сроки:

Вот пока так…

Ξ  Nvidia Reflex в CoD Modern Warfare: зачем и как включать
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх