Обзор Apple iPhone XS Max

В сентябре текущего года Apple представила три модели знаменитой линейки iPhone — iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max. Если ранее компания не особенно баловала многочисленных поклонников полезными нововведениями в свои гаджеты, то сейчас их хоть отбавляй.

Большая часть улучшений пришлась на Айфон XS Max.

По словам представителей «яблочного» бренда, столь крупных телефонов в линейке еще не было. Более подробно об этой модели мы расскажем в этом материале.

Дисплей и дизайн

Со времен выхода iPhone X, дизайн сильно не изменился: кнопки настройки звука и блокировки остались на прежнем месте, как, впрочем, и двойная камера. «Усы» динамиков уменьшились в размере и стали выглядеть более аккуратно. Качество звучания значительно улучшилось, и это невозможно не заметить при прослушивании музыки или разговорах по телефону.

Что касается цветовых решений, к привычному серебряному и черному цветам добавился золотой с оттенком розового. Панели из закаленного стекла с двух сторон обрамляет рамка из хирургической стали. Apple iPhone XS Max стойко выдерживает испытания не только механическими повреждениями, но и водой.

Если вы случайно прольете газировку, чай или кофе на телефон, он будет в полном порядке. Более того, с этим гаджетом вы сможете опускаться на глубину до двух метров и делать прекрасные снимки под водой. Ранее допустимая глубина погружения составляла 1 метр.

Дисплей Айфон ХС Макс

Диаметр дисплея увеличился с 5,9 до 6,5 дюйма, а расширение – 2436 * 1125 до 2688 * 1242 пикселей, однако концентрация пикселей осталась прежней – 458 на один дюйм. За счет уже полюбившейся технологии OLED Multi Touch на базе Super Retina с поддержкой HDR и улучшенного разрешения изображение выглядит намного качественнее и ярче. Благодаря системе оптимизации яркости экрана под условия внешнего освящения True Tone создается эффект естественности цветов и красок.

Face ID

Система идентификации лиц Face ID стала работать еще точнее. Чтобы авторизоваться в системе, владельцу Айфон XS Макс будет достаточно просто взглянуть на телефон. Технологии Neural Engine, Secure Enclave и камера True Depth быстро узнают хозяина гаджета в любом образе: с ярким макияжем, в шапке или в очках.

Face ID в iPhone XS Max

Авторизоваться в аккаунтах и приложениях также не составит никаких проблем, ведь вводить бесконечные логины и пароли больше не нужно. Face ID сделает все за вас.

Производительность, внутренняя память и автономность

Процессор А12 Bionic сменил «на посту» А11 Bionic, получив систему машинного обучения нового поколения — Neural Engine. С ее помощью гаджет фантастически быстро запоминает алгоритм действий владельца и применяет их по отношению к текущим операциям. Процессор оснащен шестью ядрами, четыре из которых предназначены для повседневных дел, а последние два – для сложных вычислительных задач.

Процессор А12 Bionic iPhone XS Max

В отличие от «десятки», Айфон ХС Макс работает в полтора раза быстрее. В режиме разговора время автономной работы составляет 25 часов, в интернете – 13 часов, во время воспроизведения видео – 15 часов. Айфон ХС Макс доступен со следующими объемами внутренней памяти – 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб.

Камера и продвинутый портретный режим

Фронтальная и основная камера получили 12 Мп и 7 Мп соответственно. Обе оснащены оптической стабилизацией изображения, двукратным оптическим зумом и десятикратным оптическим зумом, и функцией SMART HD, способной выгодно подчеркивать свет и тени на снимке.

Камера и продвинутый портретный режим в iPhone XS Max

С помощью улучшенного портретного режима вы сможете настраивать эффекты боке и глубины. Качество фотографий и видео действительно впечатляет: картинка выглядит детализированной и насыщенной.

Где купить?

Вы сможете купить iPhone XS Max по самой низкой цене в интернет – магазине Yellow. Помимо этой модели на сайте магазина также представлена и другая «яблочная» продукция. Заказ можно оплатить наличными, через терминал или предоплатой на карту ПриватБанка. Для клиентов Форвард – Банка, Альфа-Банка, Укрсиббанка и ПУМБ действует возможность оформить рассрочку. Покупатели, пользующиеся услугами ПриватБанка, могут воспользоваться мгновенной рассрочкой Доставка осуществляется по всем городам Украины «Новой почтой». Если вы живете в городе Днепр, также можете получить посылку у курьера.

Ξ  Вакуумные насосы Value: преимущества и особенности применения
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх