Как отправить приглос и запустить кооперативный режим в Far Cry 5

Ну, вот новая Far Cry 5 для консолей и вышла. А поскольку запрет на распространения информации об игре теперь официально снят, то тут же появилась масса интереснейших, и что самое главное, более-менее достоверных новостей. 

К примеру, ранее уже сообщалось, что в Far Cry 5 будет так называемый кооперативный режим.

То есть, в игру можно будет играть не самому. И это, как мы понимаем, есть good, поскольку с товарищами — и играется веселее, и результативность в игре тоже возрастает кратно (в большинстве случаев), плюс возможность прикрывать друг друга и еще масса полезных нюансов.

И это всё, как бы, само собой разумеется. Другое дело, что в игре, как оказалось, кооперативный режим работает только по приглашению, то есть, матчмейкинг, как таковой на данный момент не предусмотрен. Отсюда вопрос:

как отправить приглос и запустить кооперативный режим в Far Cry 5?

Значит, алгоритм действий выглядит следующим образом:

  • открываем главное меню игры и жмем тачпад контроллера PS4 (или кнопку «Просмотр» на контроллере Xbox One);
  • в правом нижнем углу экрана появится кнопка «Группа«, жмем её;
  • далее просто жмем «Пригласить игрока» и из списка выбираем нужный ник.

Приглос ушел. И вот тут вас ждет еще одно не очень приятное открытие. О нём тоже уже писали, но тем не менее, напомним: в кооперативном режиме Far Cry 5 прогресс начисляется только лидеру группы. То есть, если лидер — вы, то деньги, ресурсы и прокачка персонажа у вас сохраняются. А у ваших тиммейтов, как только они выйдут из кооператива, все достижения автоматом обнуляются. Потому им придется проходить ту же историю заново, чтобы открыть карту, найти нужных персонажей и в итоге выполнить миссию. Но пока только так…

Ξ  Fortnite не пускает в аккаунт и пишет, что нет разрешения: что делать?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх