Мобильная WWE Universe: где скачать и как установит на iPhone/iPad [видео]

Накануне до обещанного релиза Wrestlemania 34 WWE совместно с GLU выпустили в пробном режиме новую мобильную WWE Universe. Поскольку режим пробный, то игра официально доступна только для новозеландских юзеров. Но мы ведь знаем, как её скачать…

В общем, если вы не только прекрасно знаете, кто такой Stone Cold Steve Austin или The Phenomenal AJ Styles, но и не прочь лично сойтись с ними на ринге (в том числе и после предварительной прокачки) прямо в своем смартфоне (или планшете), то на WWE Universe вам глянуть точно стоит.

К слову, разработчики даже втиснули в эту игру простенькую сюжетную линию, которая должна прояснит пользователю некоторые нюансы личной неприязни межу разными звёздами профессионального рестлинга.

Собственно, это даже добавляет немного эмоций сверх того азарта, которого в игре и так полно, плюс отличная графика, плюс толковый звук, плюс грамотно реализованное управление — так что, скоротать часок-другой с пользой для настроения получится легко.

Без технических ограничений, разумеется, тоже не обошлось. WWE Universe работает только на iPhone и iPad, выпущенных после 2013 года (за исключением iPhone 5C) и с версией ОС от iOS 9.2 и новее (желательно намного новее).

Ну, и как мы уже сказали игра выпущена только для Новой Зеландии. А это значит, что скачать её можно только с новозеландским Apple ID.

где и как скачать игру WWE Universe на свой iPhone

Если в двух словах, то для того, чтобы создать новозеландский аккаунт в App Store и потом скачать игрушку, нужно сначала завести новый адрес электронной почты и найти в интернете настоящий новозеландский почтовый адрес с тамошним индексом (это называется словом «спуфинг»). Далее регистрируем новый Apple ID и аккаунт в App Store с привязкой к новой почте и новозеландскому адресу, затем заходим в новозеландский же App Store и качаем оттуда WWE Universe (ссылка вот).

Если так не совсем понятно, то вот — …

Процедура создания альтернативного аккаунта в App Store:
  • сначала на подходящем импортном почтовом ресурсе (gmail, icloud и пр, а в идеале сразу на новозеландском) создаем новый почтовый ящик, который будем использовать для активации и управления новым Apple-аккаунтом (без этого в данном случае пока никак);
  • заполучив в свое распоряжение новый Email-адрес, открываем App Store на своем iPhone и выходим из своего аккаунта (тапаем значок в виде синего смайлика вверху экрана и в менюшке жмем «Выйти«);
  • далее находим в каталоге iTunes игру WWE Universe;
  • в выскочившем меню тапаем «Change Store«;
  • если попасть на страницу игры сразу не получилось, то ее можно легко найти в разделе «Игры«, находим и жмем кнопку «Загрузить»;
  • после этого на экране появится еще одно меню, в котором тапаем «Создать новый ID» (Create New Apple ID);
  • создаем ID с привязкой к своему новому Email-ящику, при этом:

а) своей страной выбираем New Zealand;

б) дата рождения может быть любой, но на всякий случай вам должно быть больше 18 лет;

а) в разделе регистрации платежных реквизитов — Payment Method — указываем «None«;

б) почтовый адрес с индексом и телефон должны быть настоящими, потому открываем Google и находим что-нибудь вроде («85 Winston Street, Ngauranga, Wellington, 6035, New Zealand, +64 026 3860-612″).

  • вводим код верификации нового ID, который Apple пришлет на указанную почту;
  • и теперь, после того, как мы зашли в свой австралийский аккаунт, снова заходим на страничку WWE Universe в каталоге App Store, жмем кнопку «Get» и устанавливаем игру на свой iPhone.
Всё, WWE Universe вы скачали!

И в завершение еще разок напомним, что игрушка в настоящее время еще находится на этапе разработки. То бишь в ходе игры могут возникать какие-то незначительные баги — это пока нормально. На старых iPhone протестировать WWE Universe мы еще не успели, но на моделях iPhone 8 и iPhone SE, а также на iPad Pro (на всех стоит iOS 11.2.2) она запускается и работает хорошо (осторожно — звук!):

Ξ  Коды известных ошибок в Valorant - официальный список
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх