Huawei P10 — прорыв в мире мобильной фотографии

Современная мобильная техника давно перешла из разряда простых устройств для поддержания связи в разряд высокотехнологичных аппаратов. Мы используем смартфоны для работы, общения в социальных сетях, поиска информации в интернете, осуществления покупок в онлайн-магазинах, и, конечно же, фотографирования и записи видео.

Если вы ищете смартфон с отличной камерой, чтобы всегда иметь возможность запечатлеть приятные моменты на всю жизнь, присмотритесь к Huawei P10. Данный флагман доступен к приобретению в магазине «Алло» по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/huawei-p10-graphite-black.html.

Техническое оснащение и возможности модели впечатляют, что делает этот смартфон одним из лучших вариантов для приобретения.

Внешний вид и дизайн. Первое, что привлекает внимание в аппарате – разнообразие цветовых решений. Аппарат выпускается в белом, голубом, золотом, черном, серебристом, розовом и зеленом цветах. Корпус P10 монолитный, задняя часть из окрашенного алюминия, на лицевой панели – Corning Gorilla Glass с эффектом 2.5D. Кроме окраски модели отличаются способом обработки металла. Например, Ceramic White обладает глянцевым покрытием, в то время как в Dazzling Blue тыльная сторона шероховатая, что способствует уменьшению количества отпечатков пальцев. Другие варианты – привычный матовый крашеный алюминий.

Система управления. В Huawei P10 дактилоскопический сканер перенесли с тыльной стороны на фронтальную. Он размещен на месте логотипа и представлен в виде сенсорной клавиши в углублении. Со сменой места положения, сменили и функционал кнопки. При коротком нажатии кнопка работает как «назад», при удерживании – «домой», свайп влево – вызов меню запущенных приложений.

Дисплей. Диагональ экрана – 5.1 дюйма, тип – IPS, разрешение – FullHD, количество пикселей на дюйм – 432 ppi. Присутствует автоматическая регулировка яркости, но нет олеофобного покрытия. Цветопередача отменная, контрастность высокая, углы обзора максимально широкие. Есть ночной режим, когда значительная часть синего спектра излучения отсекается, предусмотрен режим управления в перчатках, который точно пригодится зимой.

Камеры. Отличительной особенностью P10 является камера Leica с основным модулем с разрешением 20 Мп и дополнительным 12-мегапиксельным сенсором и светосилой f/2.2. Первый сохраняет черно-белое изображение, а второй – цветное. Реализована система гибридного автофокуса (фазовый, лазерный, контрастный, измерение глубины резкости), есть оптическая и электронная стабилизация. Снимки получаются отличного качества как при хорошем освещении, так и при недостаточном. Приложение открывается быстро, а фокус срабатывает молниеносно, поэтому вы не упустите ни одного понравившегося момента. Фронтальная 8-мегапиксельная камера поддерживает широкоугольный режим для групповых селфи и также получила сертификацию Leica.

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх