О замене стекла в iPad

Техника Apple является не только очень популярной, но и очень качественной. Эти устройства, что называется, на века. Однако и здесь случаются поломки и, как показывает статистика, в 90 % — это вина пользователя. А это значит, что ремонт не будет являться гарантийным. Фактически, сервисный центр будет неавторизированный.

Самым уязвимым местом любого планшета является его дисплей. Не исключение и техника от Apple — iPad. Как результат, наиболее популярная поломка в iPad — это дефекты экрана.

Сам по себе тачскрин состоит из двух частей — это матрица дисплея и защитное стекло. Если на iPad видна визуальная трещина — это почти всегда повреждение как раз защитного стекла. Но так, как система установки дисплея в iPad очень сложна, часто приходится разбирать гаджет полностью. Хотя по сути, нужно лишь заменить защитное стекло.

Основной причиной таких поломок является механическое воздействие (падение, сдавливание, царапанье), температурное воздействие (резкие высокие или низкие температуры) или попадание влаги. Достаточно даже влажных внешних условий — не обязательно, чтобы в устройство вода заливалась ручьем. В таких случаях необходима замена замене стекла в iPad ( подробнее об этом — тут). А иногда причина кроется глубже — в самом железе, то есть микросхемотехнике. Это может быть неисправность шлейфа, системной платы или чипсета, в следствии чего наблюдается несколько симптомов:

  • на качание экран не реагирует;
  • затухание и включение экрана без какого-либо воздействия со стороны пользователя;
  • изображение отображается не полностью или не показывается вообще;
  • экран внешне невредимый, но горит яркий белым цветом;
  • на экране появились посторонние элементы.

О замене стекла в iPad - элементы конструкции планшета

В таких случаях часто необходима более глубокая диагностика и ремонт может оказаться сложнее и дороже. К тому же, ремонт или любая замена тачскрина в ipad — это очень щепетильное дело. К примеру, даже воздух в мастерской должен быть чистым, а помещение лишено пыли. Если во время замены дисплея внутрь попала пыль, придется iPad снова разбирать и чистить. Поэтому ни в коем случае не нужно самому пробовать сэкономить. Такие дела всегда следует доверять профессионалам.

Наш сервисный центр берется за ремонт любой сложности в самые короткие сроки. Поэтому, какой бы ни была поломка, СЦ проведет диагностику, выявит причину и всегда предложит вам несколько решений. С контактами, прайс-листами, отзывами и прочим можете ознакомиться на нашем сайте iprofservice.com. Только у нас максимальная прозрачность, профессиональная команда с опытом и качественные детали.

#  Разноцветный Пункт управления iPhone и iPad: как это делается
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх