Чит-код для Wordle: как это делается

Игра Wordle нынче с завидной регулярностью мелькает в топах социальных сетей, в групповых чатах и вообще везде в Интернете. Мировая общественность ежедневно и активнейшим образом реализует полагающиеся 6 попыток и угадывает…

…а угадав, усиленно рассылает результаты всем, кому они интересны, и даже тем, кому они и даром не нужны.

И хотя Wordle — игра простейшая, вся эта онлай-суета на самом деле так увлекает и затягивает, что не оторваться. Тем не менее, сейчас не об этом.

А о том, что, как давеча выяснилось, читерить в Wordle тоже можно. Чем, собственно, многие и занимаются.

Как можно читерить в такой простой игрушке? Да очень просто. Кусочек java-кода в браузере — и сегодня у вас у есть отгадка завтрашнего задания. И ничего вам за это не будет.

Не пропустите: Как скачать Wordle на комп или смартфон и играть без интернета

как быстро найти завтрашнее слово в Wordle?

Автор идеи — инженер-программист Robert Reichel. В основе его методики — процесс обратного проектирования или реверс-инжиниринг. Вдаваться в подробности мы сейчас не будем. Кому они интересны, вот, пожалуйста сайт автора, где он расписал всё в мельчайших деталях.

Итак, как быстро найти завтрашнюю отгадку в Wordle:

  • для начала обновляем эту страничку! (жмем F5), а затем копируем вот этот код (ссылка на страницу автора с оригиналом кода, повторимся, есть выше):

  • открываем так называемую веб-консоль браузера (в Chrome на компе жмем Ctrl+Shift+I, в Firefox — Ctrl+Shift+K и т.д., см. в настройках своего браузера);
  • вставляем скопированный код просто в поле консоли и жмем Enter;
  • и в следующей же строке, тут же в консоли браузера наблюдаем слово, которое будет завтрашней отгадкой в Wordle:

Чит-код для Wordle: как это делается

Как видим, сложностей никаких. Метода предельно проста и гарантированно выдает правильное слово. По крайней мере пока…

Не пропустите: ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, ТАЧКИ И ДАЖЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ: ЧИТЫ В CYBERPUNK 2077

Зачем читерить в Wordle?

Да как и везде — просто так… Разумеется, надо понимать, что фокус этот уже точно успел разлететься по всему миру. Так что, нет смысла хвастаться своими как бы внезапно возросшими способностями в Сети. Все уже всё знают. Ну или почти все…

Ради интереса, конечно, ничто не мешает выставлять свои результаты где-нибудь на видном месте и собирать восторженные отзывы тех, кто еще не в курсе. Но процесс уже пошел. И к слову, помимо приведенного в этом посте скриптика, уже есть и другие, гораздо более навороченные онлайн-инструменты (Wordle Helper, к примеру), значительно упрощающие поиск правильных ответов в Wordle…

Ξ  Украли аккаунт Инстаграм и поменяли почту – что делать?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх