О функционале беспроводных систем сигнализации для дома на примере Ajax

Комфортный, удобный и безопасный — вот, по сути, три основных критерия (помимо цены) по которым современный человек оценивает свое новое жилище, которое покупает или строит сам.

И Ajax Systems предлагает полный спектр современных технологических решений, с помощью которых каждый дом, квартиру или офис можно быстро и недорого сделать по-настоящему комфортным, удобным и безопасным.

Эксперт в области безопасности

Решения компании в настоящее время успешно применяются в более чем девяноста странах мира. При этом особой популярностью заслуженно пользуется беспроводная сигнализация Ajax, которая прекрасно себя зарекомендовала в том числе и как один из ключевых элементов систем «умного дома».

В целом же, на основе новейших технологий безопасности Ajax Systems разрабатывает и производит надежные и функциональные решения, которые легко адаптируются к реальным потребностям каждого пользователя.

О функционале беспроводных систем сигнализации для дома на примере Ajax

Датчики сигнализации Ajax с центральным пультом системы охраны взаимодействуют по радиоканалу (в диапазоне частот 868.0-868.6 МГц) через патентованный HUB 2 по протоколу Jaweller. Дальность между датчиками может составлять до 1700 м, а фирменный протокол Wings позволяет передавать изображения с камер Ajax MotionCam, оснащенных детекторами движения, за какие-то секунды.

И что тоже немаловажно, беспроводная сигнализация Ajax в большинстве конфигураций — это решение, которое полностью готово к работе, что называется «прямо из коробки». Благодаря инновационной системе крепления SmartBracket все оборудование устанавливается быстро и просто, и через несколько минут Ajax уже обеспечивает безопасность дома.

Безопасность прежде всего

Беспроводная система Ajax серии Jeweller даже в базовой комплектации эффективно обнаруживает угрозы, активирует тревожную сирену, которая отпугивает злоумышленников и привлекает внимание соседей, и мгновенно отправляет информацию (в том числе с фото) о вторжении в охраняемую зону пользователю и охранной фирме.

Плюс к этому в комплексе с соответствующим оборудованием система также способна параллельно выполнять весь спектр функций  по видеонаблюдению и противопожарной охране. И даже больше!

К примеру, Jeweller, оснащенная кроме датчиков температуры, дыма и угарного газа также датчиками протечки не только вовремя предупредит о ЧП, которые могут привести к пожару, но также принимает все необходимые меры по защите помещений от воды: перекроет краны и отправит предупреждение на смартфон пользователя.

Умный дом на ладони

Сигнализация Ajax в комплексе с фирменными смарт-розетками, помимо собственно функций систем обнаружения вторжений и противопожарной защиты, также позволяет без проблем управлять всей бытовой и прочей техникой и электроникой в доме и во дворе.

О функционале беспроводных систем сигнализации для дома на примере Ajax

Основное преимущество такого решения состоит в возможность контролировать всё происходящее дома удаленно. При этом автоматизированные функции систем Ajax выполняют самые разнообразные рутинные операции самостоятельно, экономя таким образом массу времени своему пользователю.

И не только времени. Функции «умного дома» системы Ajax при условии грамотной их настройки позволяет значительно сократить расходы на содержание дома, в первую очередь, за счет снижения энергопотребления.

Ξ  HTIB с акустикой 5.1: как выбрать правильно [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх