LTL как оптимальное решение для перевозки небольших грузов в период пандемии

На фоне пандемии и сопутствующих ограничительных мер мировой рынок электронной коммерции уже второй год подряд демонстрирует стремительный рост. Как следствие, значительно возрос спрос и на грузоперевозки, в частности LTL.

Напомним, LTL (сокращенно от Less Truck Load) — это один из методов перевозки, при котором некоторое количество средне- и малогабаритных грузов (в т.ч. посылок) заранее собираются в единую полноразмерную партию и затем доставляются соответствующим получателям.

По данным транспортной компании YALOGIST — https://yalogist.com.ua/ — в настоящее время LTL демонстрирует чрезвычайную эффективность. При условии, что отправители сотрудничают с современным надежным и квалифицированным перевозчиком.

Надежность доставки

Как отмечают профильные эксперты, в условиях стабильного роста спроса со стороны массового потребителя на недорогую и быструю доставку легких и компактных посылок, фирмам-продавцам буквально приходится искать новые пути оптимизации транспортных затрат. И LTL  стало одним из наиболее действенных решений, которое выгодно не только отправителю, но и грузоперевозчику.

LTL как оптимальное решение для перевозки небольших грузов в период пандемии

По схеме LTL YALOGIST сегодня активно работает со многими фирмами и организациями, как украинскими, так и зарубежными. В распоряжении заказчиков компании — большой парк грузовых автомобилей достаточной вместимости, а также удобная и функциональная система отслеживания, благодаря которой заказчик фактически видит свой груз на протяжении всего маршрута перевозки.

Цифровые технологии в Less Truck Load

Сотрудничество с перевозчиком по схеме LTL в нынешних условиях действительно помогает существенно сократить затраты времени и средств.

Но, как подчеркивают специалисты YALOGIST, на этапе выбора транспортной компании грузоотправителю в обязательном порядке необходимо заранее определить, насколько новый перевозчик в состоянии соответствовать всем требованиям относительно не только основных параметров груза (габаритов, веса, количества), но также относительно уровня сложности его транспортировки.

LTL как оптимальное решение для перевозки небольших грузов в период пандемии

Оптимальным вариантом является грузоперевозчик, который использует единую систему управления транспортом, основанную на современных цифровых технологиях. Только такая компания может гарантировать полную сохранность груза и соблюдение сроков его доставки.

Ведь как показывает практика, только самые современные системы управления и мониторинга реально снижают транспортные затраты заказчика, способствуют повышению рентабельности его бизнеса и укрепляют деловую репутацию.

А с другой стороны, для перевозчика это одно из ключевых конкурентных преимуществ, дающее возможность компании эффективно работать, как на локальном, так и на международном уровне, и оперативно реагировать на новые запросы и задачи своих клиентов.

Ξ  Какие ноуты могут пропасть из продажи в РФ - мнение эксперта
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх