Как зарабатывать криптовалюту с помощью браузера Brave?

Таки да, зарабатывать цифровую денежку по-прежнему можно просто в браузере на компе. Не так, чтобы сразу и много, тем не менее, технология рабочая. И что самое главное, в Brave она уже встроена.

Другими словами, на начальном этапе нужен всего лишь этот браузер.

В настоящем своем виде Brave (а разработал его, напомним, Брендан Эйх, создатель JavaScript и один из соучредителей Mozilla Project) помимо чисто браузерных функций имеет еще и расширенный криптовалютный функционал, то бишь позволяет пользователю зарабатывать «крипту», притом зарабатывать несколькими способами.

В этой связи, вкратце о том,..

как зарабатывать криптовалюту с помощью браузера Brave

Все варианты перечислять здесь мы не будем. Но для наглядности приведем пару наиболее простых и выгодных способов заработка цифровых денег в Brave.

Итак, по порядку:

#1 — реклама

За просмотр так называемых «нативных» рекламных объявлений (т.е. таких, которые отображаются в самом браузере) Brave теперь начисляет пользователям денежное вознаграждение. А если точнее, то активным участникам система автоматом перечисляет 70% дохода от рекламы.

Такая «зарплата» начисляется в криптовалюте BAT (Basic Attention Token). Вывести денежки можно сразу на мультивалютный кошелек системы Uphold. Оттуда её можно без проблем поменять на другие криптовалюты и на «реал» в своем обменнике, в cryptosphera, например, или оставить на счету для донатов авторам контента в рамках программы Brave Creator.

Не пропустите: Реклама в браузере Brave: как отключить и как зарабатывать больше BAT-ов

Нативная реклама в Brave организована так, что не мешать работе, и обычно открывается в новой вкладке браузера. О том, что появилось новое платное объявление, которое нужно глянуть и заработать еще немного BAT-ов, Brave напоминает всплывающим уведомлением в нижней части страницы.

Что характерно, нативная реклама в Brave рекламу на сайтах не отменяет. Но в браузере по-прежнему есть встроенный блокировщик такой рекламы, с помощью которого её можно либо отфильтровать на свое усмотрение, либо заблокировать полностью

#2 — оплата за контент

Кроме денег за просмотр рекламы в Brave пользователь может зарабатывать еще и «авторские». Для этого надо зарегистрироваться в качестве автора (создателя контента) в программе Brave Rewards.

Авторов «донатят» непосредственно читатели, зрители и слушатели, которые тоже зарегистрированы на платформе Brave. Вознаграждение в Brave Rewards перечислять можно как в виде разовых донатов, так и в формате ежемесячных выплат. Вывести деньги автор может тоже через свой кошелек на Uphold.

Как зарабатывать криптовалюту с помощью браузера Brave?

Не пропустите: NFT МОНЕТЫ — ЧТО ЭТО + TOP5 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ НА СЕЙЧАС

С чего начать?

Как всегда, с самого простого. Тем более, что данный этап упрощен предельно:

  • если Brave еще не установлен, то идем на официальный сайт проекта Brave.com, качаем и устанавливаем браузер на комп (программа доступна в версиях для 32- и 64-разрядных Windows, для macOS и для Linux);
  • после успешного завершения установки запускаем Brave и регистрируемся в программе Brave Rewards (приглашение со ссылкой появится в виджете на экране браузера) — просто кликаем кнопку «Start» — участие в программе подтверждается автоматически и сразу же запускается система накопления вознаграждений;
  • далее можно зайти в настройки Brave Rewards (тут же) и настроить на свое усмотрение периодичность снятие денег, суммы своих  донатов авторам и пр (через меню настроек также можно пополнить свой счет в Brave, но для этого требуется аккаунт в Uphold).

Вот пока как-то так вкратце. В завершение отметим, что в Brave Rewards нет минимального лимита на вывод средств. Так что заработанные на рекламе и контенте BAT-ы вывести можно сразу же по факту перечисления их на счет.

Ξ  Бесплатный VPN в Edge: что это, как работает и как его включить
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх