Как проверить автомобиль из США перед покупкой: официальный отчёт CARFAX

Отчет CarFax может сэкономить деньги, если вы решили купить авто из США, поскольку компания имеет возможность отслеживать автомобили по их уникальному идентификационному номеру (известному как VIN).

Эти отчёты могут дать покупателям более ясную и точную картину истории автомобиля, чем можно было бы получить у одного владельца или дилерского центра.

Однако, чтобы помочь вам правильно использовать отчеты CarFax, вам необходимо точно знать, на что обращать внимание, чтобы принять лучшее решение при следующей покупке подержанного автомобиля.

Вот несколько советов от компании Американ Авто, которые могут сэкономить вам много времени, разочарований и денег в долгосрочной перспективе:

Отсутствие регулярного обслуживания

Первое, что бросится в глаза в отчете CarFax, — это получал ли автомобиль регулярное техническое обслуживание или нет.

Возможно, владелец или магазин, который выполнил техническое обслуживание, не сообщил о замене масла, ротации шин или замене деталей, но если доказано, что автомобиль проходил регулярную замену масла в Олбани, штат Нью-Йорк, это, скорее всего, будет лучше. по сравнению с аналогичным автомобилем с пятнистой историей в отчете CarFax.

Как проверить автомобиль из США перед покупкой: официальный отчёт CARFAX

Несчастные случаи и ущерб от наводнения

Множество транспортных средств каждый день попадают в мелкие аварии, которые в конечном итоге практически не влияют на их работу в долгосрочной перспективе.

К сожалению, в большинстве отчетов CarFax нет полного объяснения состояния транспортного средства после аварии или даже деталей самой аварии. Отчет просто сообщает запрашивающему, что в определенный день произошла авария.

Кроме того, остерегайтесь транспортных средств из США с повреждениями от наводнения. Сам CarFax предупреждает людей о том, что наводнения могут нанести серьезный ущерб электрическим и компьютерным системам автомобиля, что влияет на все, от фар и дворников до подушек безопасности и тормозных систем с антиблокировочной системой. Поскольку автомобили, поврежденные наводнением, могут стать такой проблемой для покупателей подержанных автомобилей, CarFax предлагает бесплатный инструмент, который помогает покупателям определить, попал ли в аварию интересующий их автомобиль.

Несколько владельцев

Хотя это и не является признаком плохой машины, несколько владельцев выделяются в отчете о подержанной машине, особенно если машина более новая или имеет небольшой пробег.

Если это экономичный автомобиль со слишком большим количеством владельцев за короткий промежуток времени, это должно быть, по крайней мере, небольшим сигналом тревоги, который возникнет в ближайшем будущем.

Но если это спортивный автомобиль или любой автомобиль с улучшенными характеристиками, это могут быть покупатели, поспешно покупающие слишком много автомобиля и продающие его.

Пробелы или нарушения в отчетности

Говоря о нарушениях, вы всегда должны искать большие пробелы в сообщении данных о транспортном средстве. Если между записями о замене масла и другим регулярным обслуживанием, например о новых шинах, слишком много времени, вы можете иметь дело с небрежными владельцами.

Однако самое худшее, на что следует обратить внимание, — это отклонения счетчика пробега от одного элемента отчета к другому. Это означает, что если в январе определенного года вы заметили, что пробег был зарегистрирован на уровне 75000, но затем он был уменьшен до 72 000 в другом элементе, о котором сообщалось позже в марте, кто-то может откатить пробег на транспортном средстве, чтобы попытаться обмануть потенциального покупателя.

Прокат автомобилей

Опять же, это не смертный приговор при поиске хорошей подержанной машины из США, а знак осторожности. Прокатные автомобили обычно продаются после определенной отметки пробега компаниями, которые хотят оставить в своем парке более новые автомобили с небольшим пробегом.

Транспортные средства, которые ранее использовались в качестве аренды, обычно имеют намного больше, чем средний годовой пробег, составляющий 15000, поскольку они использовались для поездок круглый год и, как правило, управляются более грубо, чем ваш обычный личный автомобиль на повседневной основе.

С другой стороны, арендованные автомобили обычно получают своевременное обслуживание и ремонт, чего не получают многие автомобили.

Рассматривая аренду автомобиля, вам действительно нужно взвесить все за и против покупки. Как правило, вы можете сэкономить, купив однажды арендованный автомобиль, но нет гарантии, что он не получил грубого обращения, которое может снова укусить вас в дороге.

Но если рассматриваемый автомобиль проходит тщательный осмотр и регулярно проходит техническое обслуживание, вы можете найти драгоценный камень.

Итак, отчеты CarFax не идеальны, и тем не менее к ним нельзя относиться легкомысленно. Обычно им либо слишком доверяют одни потребители, либо слишком мало другие. Вы должны относиться к CarFax как к превью в прошлое своего авто и не более того. Используйте его, чтобы определять красные флажки и сравнивать похожие автомобили.

Следуя советам на этой странице, вы сможете купить авто из США в хорошем состоянии, который прослужит вам долгие годы. И что самое замечательное, если в ближайшем будущем вы обнаружите, что какая-либо информация в отчете CarFax неверна, у компании есть программа гарантии обратного выкупа, которая поможет вам выбраться из этого затруднения.

Также компания Американ Авто для своих клиентов предоставляет отчёты CARFAX и AutoCheck совершенно бесплатно.

Как проверить автомобиль из США перед покупкой

Ξ  360-градусное видео из гоночной Subaru на ралли Lake Superior Performance
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх