CNN: для карантина Call of Duty Warzone слишком здоровая!

Call of Duty Warzone — игра во всех отношения классная и, безусловно, знаменует собой новый этап в развитии жанра «королевских битв». НО есть у неё один серьёзный недостаток. Размер!

Об на днях написала американская CNN.

Как отмечает автор публикации, Warzone сама по себе просто огромная — целых 100 гигов даже без Modern Warfare, а с соло-режимом и всеми дополнительными — почти вдвое больше. А в сочетании с нынешним перегрузом сетей получается крайне неприятная проблема.

Если связь плохая, то с Call of Duty Warzone совсем беда

По данным CNN, с началом карантина и по мере того, как все больше народу вынуждено сидеть дома, в США начали регулярно «вылетать» игровые сети и сервисы, в том числе и региональные PSN и Xbox Live. В этой связи, автор прогнозирует, что такими темпами в Warzone играть скоро вообще нельзя будет.

«Вместо фана от игры и нормального общения с друзьями-игроками Call of Duty Warzone превращается в кучу бесполезных гигов на жестком диске. А ведь вместо неё туда поместится пачка однопользовательских игрушек, в любую из которых можно с комфортом поиграть, когда сбоит связь».

Пока сети настолько несовершенны, офлайновые игрушки будут в тренде

Пандемия коронавируса уже стала причиной масштабных сбоев в работе IT-систем во всем мире. Из-за повышенной нагрузки на сети сбоит всё, включая компьютерные игры. И это, как считают в CNN, наглядно демонстрирует нам, насколько важно обладать чем-то реальным, а не виртуальным.

«Сервис потокового видео — это классно, но только пока есть интернет. А как только провайдер перестает справляться с нагрузкой, то и от Netflix толку никакого. И с Call of Duty Warzone всё точно так же. Она просто супер, но когда связь раз за разом вылетает, то в условиях такого кризиса игра совершенно бесполезна».

Поэтому, завершает свою статью журналист CNN, нам еще повезло, что онлайн-сервисы не захватили мир окончательно и еще можно купить в магазине обычную игрушку, которую можно просто установить и которая нормально будет работать и без интернета. Но это пока…

Ξ  Проблемы Call of Duty Warzone: что бывает, и как устранять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх