Прокаченные аккаунты для игр: требования к безопасным сделкам

Прокаченные аккаунты в играх пользуются повышенным спросом. Это тот самый профиль, который позволит геймеру беспрепятственно пользоваться заработанной экипировкой и собранным оружием, чтобы побеждать противников.

Продвинутая страница позволит наслаждаться настоящими баталиями без необходимости предварительно нарабатывать опыт и собирать артефакты. На это часто уходит длительное время и силы.

Некоторые тратят дополнительно средства на приобретение амуниции. Все это не потребуется, если приобрести развитые аккаунты для игр.

Такие страницы нельзя найти в широкой продаже – их не предлагают игровые порталы. Открывают и продвигают странички опытные пользователи. Часто это такой вид заработка или реализация собственного проекта, созданного и неиспользуемого.

Прокаченные аккаунты в популярных играх

Многопользовательские игры остаются на волне популярности многие годы. Именно они и привлекают внимание геймеров. Чаще остальных приобретают раскрученные аккаунты на таких проектах:

  • CLASH OF CLANS,
  • CLASH ROYALE,
  • BRAWL STARS,
  • STANDOFF 2,
  • PUBG MOBILE,
  • FREE FIRE.

Профили на таких проектах всегда востребованы, но список далеко не исчерпывающий.

Проблема трех пальцев в PUBG Mobile на iPhone с iOS 13 решена? - прокаченные аккаунты

Требования

Далеко не все прокаченные аккаунты можно продавать или покупать. Специальные площадки, где выставляют на продажу профили, вот одна из таких https://standacc.ru/, выдвигают серьезные требования к таким лотам:

  • Достигнут определенный уровень в игре. Свои заслуги необходимо подтвердить. Такое требование исключает вероятность, что на продажу попадет профиль новый проект или тот, который нужно дополнительно продвигать.
  • Полная конфиденциальность. Никакие данные не должны быть разглашены, в том числе переписка, никнеймы персонажей, количество проданных аккаунтов, любая другая информация. На специальную площадку пользователи приходят с одной целью – продать или купить профиль, а не собирать разную информацию для последующего ее распространения. Это же относится и к покупателям, которым также запрещено разглашать конфиденциальные данные.
  • Рамки полномочий. Важно, чтобы на проданном аккаунте у персонажа была правильная экипировка, билд (распределение игровых навыков героя).

Эти требования базовые, совсем несложные, потому требуется их полное выполнение. Предварительно все лоты проверяются (только на специализированном ресурсе), потому предоставляется гарантия безопасной сделки. Покупатели платят средства за качественный виртуальный товар.

Ξ  Как глянуть и как скрыть свое время в играх на Nintendo Switch

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх