На что обратить внимание при покупке микроволновки

Не смотря на то, что СВЧ-печь уже давно известна украинскому потребителю, не все знают о широких возможностях ее использования. Купить микроволновую печь стоит не только для подогрева, хотя и с этой задачей прибор отлично справляется.

Изучив функции техники, вы сможете создавать сложные кулинарные шедевры на кухне, и все благодаря компактной, современной микроволновке, которая, кроме всего прочего, еще и гармонично вписывается в кухонный интерьер. Хорошая СВЧ экономит время и силы. Купить микроволновые печи в Украине можно с помощью интернет-магазина TopTV.

В каталоге представлены продукция брендов Beko, Bosch, Gorenje, Panasonic, Samsung и др. Механические и электронные, небольшие и габаритные модели — у нас есть из чего выбрать. Бытовую технику для дома можно оплатить в один этап или оформить кредит на выгодных условиях.

Функции и цена микроволновой печи

Принцип работы микроволновки заключается в воздействии электромагнитных волн определенной частоты на молекулы, из которых состоят продукты. Благодаря этому происходит термический нагрев и обработка пищи.

На что обратить внимание при покупке микроволновки

Если вы решили купить микроволновую печь, перед заказом определитесь с задачами, для которых вы берете технику. От этого зависит удобство в пользовании.

  • Объем. В небольшую семью из двух человек лучше взять компактную СВЧ, которая потребляет меньше электроэнергии и не занимает меньше места. Правда, запечь большого гуся или даже крупную курицу в модели вместительностью до 19 л не удастся. Для этих целей послужит печь объемом от 23 л.
  • Мощность определяет скорость приготовления блюд и варьируется в диапазоне от 500 до 1500 Вт. Оптимальный вариант — печь со средним показателем до 1000Вт: она расходует меньше энергии и достаточно быстро готовит пищу в средних объемах.
  • Тип управления. Цена микроволновой печи традиционного механического типа приемлема для каждого покупателя: это надежная техника, возможности которой ограничены, так как невозможно точно задать время приготовления, использовать определенный алгоритм обработки и т. д. Более эргономична электронная СВЧ на кнопках.
  • Обработка пищи. Обычная микроволновая печь «соло» генерирует только СВЧ-излучение, но любителям выпечки и ароматной корочки советуем обратить внимание на модели с конвекцией или грилем. В конвекционных приборах встроен специальный вентилятор, который нагнетает тепло и обеспечивает хорошее пропекание. Оснащение грилем позволит готовить аппетитную птицу, мясо, рыбу.
Ξ  Управляемый или неуправляемый коммутатор: какой лучше выбрать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх