Камеры iPhone 11 «подкололи» даже разработчики Cyberpunk 2077

На волне всемирного «восторга» дизайном камеры iPhone 11 в компании CD Projekt RED тоже не удержались и, отвлекшись на секундочку от Cyberpunk 2077, тоже слегка пошутили.

Аккурат после официального анонса новых одиннадцатых (о них, к слову, подробнее — на сайте), в не менее официальном Твиттере игры появился пост «Такое ощущение, что этот дизайн скоро будет везде» с изображением одного из персонажей Cyberpunk 2077 в маске с характерного вида объективами.

Выглядит и в самом деле прикольно. Судя по тому, что твит за сутки собрал более 20000 лайков и его 2000 раз ретвитнули, шутку публика заметила и оценила. И, пользуясь случаем, немедленно принялась развивать.

Кто-то из читателей умело прифотошопил к исходному изображению пару новых iPhone 11, очевидно, для наглядности. Получилось тоже весело (100 ретвитов и больше 1000 лайков).

Попутно также подметили, что данный киберпансковский персонаж подозрительно «смахивает» то ли на Роковую вдову из Overwatch (она же в оригинале Widowmaker), то ли на Сэма Фишера из Splinter Cell, которые тоже носят утыканные всякими объективами маски. И между прочим, так как Ubisoft продолжение Splinter Cell выпускать пока не планирует, то этот загадочный товарищ из Cyberpunk 2077 на ближайшую перспективу станет, пожалуй, самым близким по духу и стилю для всех любителей игровых героев в подобных сложных и «многоглазых» головных уборах.

Правда, если с выходом iPhone 11 всё четко и понятно, то относительно того, когда именно «засвеченный» в столь юморной способ персонаж появится в Cyberpunk 2077, ясности на данный момент времени совершенно никакой. Разработчики, конечно, намекали недавно, что в игре будет какой-то особо хитрый девайс, позволяющий видеть больше и лучше. Но, во-первых, тогда речь вроде как шла об импланте, дающем скилл вроде «ведьмачьего чутья». А во-вторых, никто не обещал такое прям в релизе. Потому, вполне вероятно, что «многоглазая» маска останется просто шуткой. Впрочем, поживем — увидим.

Продажи iPhone 11, напомним, стартуют у нас с 20 сентября, а релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года.

Ξ  Если GoPro Hero 8 не подключается к iPhone
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх