Очки влияния в Forza Horizon 4: как набрать побольше и побыстрее

Влияние в FH4 — это, как известно, отдельный игровой параметр. Очки влияния в Forza Horizon 4 открывают возможность участвовать в различных мероприятиях и развиваться в игре, потому нужны они постоянно.

Как показывает практика, влияние в Forza Horizon 4 зарабатывается в общем и целом довольно легко, поскольку начисляется оно буквально за всё: за трюки, за разные предметы, просто за «отличную езду» и т.д.

Однако она же (практика, то бишь) также показывает, что когда нужно, то набирать влияние можно несколько быстрее, чем обычно. И сейчас мы немного расскажем о том, как это делается. Итак:

очки влияния в Forza Horizon 4 — Исследуем всё!

Да, покатушки по округе — это отличный способ заработать дополнительные очки. А бонусом идут симпатичная графика, красивые пейзажи английской глубинки, а также возможность найти среди них очередную достопримечательность и толковую недвигу. Напомним, в FH4 разрабы нарисовали аж 531 дорогу, так что, заехать можно, куда угодно.

очки влияния в Forza Horizon 4 — Собираем тачки!

Во-первых, это само по себе прикольно. Постепенно собирается целый автопарк классных машин, и практически в любой момент времени можно погонять на любой из них в своё удовольствие. Собственно, FH4 для этого и предназначена. Ну, а во-вторых, чем больше ваша персональная автоколлекция и чем больше в ней действительно уникальных и дорогих машин, тем больше очков влияния вы набираете в игре.

очки влияния в Forza Horizon 4 — стримы на Mixer-е

Mixer, если вы еще не в курсе — это обновленный Microsoft-овский сервис потокового видео (бывший Beam), и свою FH4 компания во всю задействовала для его раскрутки. Бизнес, однако. И этим надо пользоваться, тем более, что в FH4 это, пожалуй, самый лучший способ быстро прокачать «Влияние». Очки вам начисляются как просто за просмотры стримов, так и, само собой, за ваши собственные стримы. Притом начисляются в товарных количествах.

Но чтобы эта тема заработала, возможно, надо будет кой-чего поднастроить. Первым делом нужно активировать учетку в Mixer-е и связать её со своей  основной учетной записью Microsoft, к которой у вас уже приписан ваш профиль в Xbox Live.

Но есть нюанс. Если Microsoft-аккаунт вы завели недавно, то, вероятно, и Mixer у вас там уже тоже прописан. Если же аккаунт вы заводили еще во времена существования старого Beam, то тогда Mixer «привязать» к Xbox надо вручную. А для этого:

Очки влияния в Forza Horizon 4: как набрать побольше и побыстрее

  • после входа в учетку кликаем по значку профиля (в правом верхнем углу) и в меню выбираем «Учетная запись«;
  • на следующей странице во вкладке «Настройки» (она открывается автоматом) жмем кнопку «Привяжите свою учетную запись Microsoft»;
  • следуем инструкции и завершаем процедуру привязки.

Собственно, на этом подготовительный этап и заканчивается. Далее надо только смотреть стримы FH4 на Mixer-е и/или  стримить туда свое видео. И получать за это очки влияния.

Отметим только, что данная фича в игре доступна не с самого начала, а после того, как игра откроет вам доступ к этому сервису. Произойдет это автоматом, как только вы завершите первые четыре сезонных чемпионата и получите квалификацию. В игровом меню в разделе «Horizon Life» появится отдельный блок Mixer-а. На этом пока фсё!

Ξ  Проблемы Resident Evil 3 Remake: популярные и не очень, и как их устранять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх