Как поставить пароль на определенный фильм или мультик в Netflix

Администрация сервиса Netflix намедни анонсировал намерение в самое ближайшее время представить усовершенствованную систему «родительского контроля» и попутно ввела 4-значный ПИН и «maturity level», т.е. опцию ограничения доступа к контенту несовершеннолетним, в нынешнюю систему.

Согласно новым правилам, зрителей Netflix теперь делит на четыре группы: Little Kids (G), Older Kids (PG), Teens (PG13) и Adults (R, NC-17, NR, UR).

Соответственно, родители могут автоматически ограничить ребенку доступ к определенному контенту, стандартно определив возрастные категории в настройках аккаунта.

Плюс к этому, могут также поставить пароль на каждый отдельный фильм или передачу. Доступ к «взрослому» контенту (т.е. к контенту для зрителей 16+) в детских аккаунтах Netflix по-прежнему блокирует автоматически.

Новая функция защиты контента паролем просто добавлена как отдельная опция в существующее меню «Родительского контроля» системы. Открывается оно, напомним, в «Настройках» аккаунта (Account -> Parental Controls ->пароль) либо просто по этой ссылке (нужен пароль).

Как поставить пароль на определенный фильм или мультик в Netflix

На страничке Parental Controls теперь отображается активный ПИН (если он есть), уровни ограничения, а также новое поле «Restrict Specific Titles«. В этом поле можно указывать название любого фильма или передачи, которые отрываться будут только по паролю.

В общем, теперь с помощью ПИН-кода на Netflix можно заблокировать ребенку доступ: А) к контенту, который не блокируется системой по умолчанию; и Б) к определенному фильму, мультфильму или передаче, который разрешен настройками его аккаунта, но смотреть его вы не разрешаете либо на это требуется отдельное разрешение.

Отметим также, что Netflix обещает в самое ближайшее время сделать метки возрастных категорий еще более заметными и впредь показывать их на видном месте.

*  Тренды: домашние тапочки, как инструмент повышения продуктивности бизнеса
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх