Как решить проблемку с Whoops-ами и смотреть Netflix нормально?

Whoops, something went wrong… Streaming Error. You seem to be using an unblocker or proxy. Please turn off any of these services and try again…

Раз этот пост вы как-то нашли, значит, заставочка эта вам тоже уже знакома.

И есть крепкое подозрение, что встреча эта не последняя. Netflix, как известно, регулярно вкладывается в модернизацию автоматизированных систем, отслеживающих и блокирующих пользователей, которые пытаются пользоваться сервисом через VPN и/или прокси-сервера.

Компания непрерывно обновляет «черные списки» IP-адресов таких серверов, потому всегда есть вероятность того, что VPN-сервер, который без проблем работал с Netflix вчера, сегодня тоже получит такой же Whoops!

С другой стороны многие провайдеры с Netflix в эту чехарду играют не первый год, кое-чему научились и тоже свои навыки и материально-техническую базу совершенствовать не ленятся. И как показывает практика, на каждый новый Whoops ответ тоже всегда находится. Хоть иногда и не сразу.

Впрочем, прежде чем рассказать об одном из них, на всякий случай напомним, что согласно «Условиях обслуживания» Netflix, юзер имеет право доступа только к контенту сервиса в той стране, в которой была создана его (юзера, то бишь) учетная запись. Плюс Netflix оставляет за собой право «применять технологии для проверки вашего географического местоположения».

Итак,..

как решить проблему «Whoops, something went wrong» с доступом к сервису Netflix?

В качестве наиболее свежего и, что самое главное, действенного варианта решения данной задачки, предлагаем сервис ProxySeller. Реализовывается он следующим образом:

#1 — заходим на сайт сервиса proxy-seller.ru, регистрируемся, выбираем нужный прокси и оформляем подписку.

Тип сервера, страну и срок аренды определяем самостоятельно с расчетом на то, чтобы не переоформлять подписку Netflix слишком часто. Подключаться не спешим, а сначала…

#2 — находим свой настоящий IP

Для этого можно зайти, к примеру, на whatismyipaddress.com. Но только напрямую, т.е. не через VPN и не через прокси.

#3 — настраиваем прокси в браузере

Как это сделать, расписано в инструкциях для каждого отдельного браузера на сайте провайдера (в разделе «Статьи», подробно и с картинками), потому повторять их не будем. После завершения процедуры настройки…

#4 — проверяем свой IP еще раз

Снова заходим на сайт whatismyipaddress и сверяем новый IP с настоящим. Если вы всё настроили правильно, то одинаковыми они, само собой, быть не должны.

#6 — смотрим Netflix

Просто открываем сайт Netflix. И смотрим всё, что душа пожелает, безо всяких Whoops-ов…

Ξ  Видео с Netflix с разрешением 1080p на Linux-компе: как настроить
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх