Аккумуляторы для UPS PrologiX — особенности

В настоящее время источники бесперебойного питания (ИБП) являются крайне полезными приспособлениями в быту как во всем мире, так и в Украине.

Они помогают избавить от многих проблем и лишней головной боли, особенно если вы территориально находитесь в таком месте, где нередки веерные отключения света.

Однако у данного вида техники существует один минус – это аккумуляторы для ИБП, цена на которые может доходить до половины стоимости самого источника бесперебойного питания.

Не пропустите: СЕРВЕР ДЛЯ ОФИСА КОМПАНИИ: КАК ВЫБРАТЬ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ

В случае поломки или обычной замены батареи на более мощную, хочется быть уверенным, что за такую сумму вы купите действительно качественный товар, следовательно, необходимо четко знать, к какому производителю можно обратиться.

PrologiX — оптимальный выбор аккумуляторных батарей

На рынке батарей для UPS существует множество игроков, однако реально заметных единицы. Из них необходимо выделить компанию PrologiX. Это всемирно известный, проверенный временем производитель, поэтому аккумуляторы для UPS PrologiX являются лучшим выбором в плане цена/качество.

Они являются полностью безопасными, это достигается благодаря современной технологии разработки и герметичности продукта. Компания имеет представительство в Харькове, однако осуществляет доставку по Киеву, к тому же, она сотрудничает со многими магазинами по всей Украине.

Проще всего заказать аккумулятор этого бренда, воспользовавшись предложениями интернет-магазинов.

Ассортимент АКБ от производителя

Ассортимент компании включает в себя все доступные на данный момент модели свинцово-кислотных аккумуляторов для ИБП – гелиевые, мульти-гелиевые и AGM (абсорбированные). Также PrologiX предоставляет покупателю выбор по выдаваемому напряжению (значит, и мощности) – 6 В и 12 В.

Не пропустите: SCHNEIDER ELECTRIC О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ЛИТИЙ-ИОННЫХ ИБП ОФИЦИАЛЬНО

В официальном интернет-магазине производителя указано, что 6-вольтовые модели батарей для UPS только типа AGM, а вот 12-вольтовые уже предлагают полный спектр за небольшую стоимость – и абсорбированные, и гелиевые, и новейшие AGM для высокомощных разрядов.

Модели аккумуляторов (батарей) для ИБП (UPS) с напряжением 6 В способны выдавать от 1.2 до 12 ампер/часов, что подходит по мощности для устройств с небольшим потреблением: например, кассовые аппараты, домофоны, охранные системы и прочее.

Такие аккумуляторы являются адсорбированными (состояние электролита между пластинами), поэтому они отличаются низкими показателями саморазряда и способны долго прослужить своему хозяину.

Батареи для UPS с выходным напряжением 12 В имеют более высокие показатели по току – от 2.3 до 250 ампер/часов. Они станут отличным решением для гораздо мощных потребителей – электрокаров или оборудования промышленных масштабов.

Аккумуляторы для UPS PrologiX AGM используют абсорбированный электролит, как и в случае с 6-вольтовыми моделями. Если вы купите АКБ данного типа, то получите компактность, отсутствие необходимости обслуживания батареи и возможность установки на бок, что является весомым аргументов для отдельных случаев.

Аккумулятор для ИПБ

Не пропустите: ЛАМПА ПРОЕКТОРА: КАК ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ЕЕ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ?

Аккумуляторы для ИБП PrologiX GEL имеют в своем составе электролит в пастообразном виде, что позволяет намного эффективнее заполнить пространство между свинцовыми пластинами. Это увеличивает срок службы и показатели АКБ.

Аккумуляторные батареи PrologiX AGM High Rate Type – аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) нового поколения. Технология их изготовления позволяет использовать данный тип для высокомощных разрядов, например, обычный аккумулятор при нагрузке продержится около 10 минут, а High Rate Type – больше 13. Также они могут устанавливаться в любом положении (кроме позиции клеммами вниз), что добавляет удобства при использовании.

Где купить батареи для ИБП

Компания PrologiX предлагает отличные решения для жителей Киева и остальных городов Украины и обладает всеми необходимыми сертификатами качества, что подтверждает степень надежности товаров. Заказав аккумуляторы (батареи) для ИБП (UPS) от данного производителя, вы можете быть уверены в долгом сроке службы оборудования.

Ξ  После апдейта Windows 10 комп перестал нормально печатать?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх