Планируем отпуск или выходные: где и как искать выгодные варианты?

Термин «промокод», безусловно, знаком каждому, кто хотя бы раз бронировал билеты на самолет или отель. Скажем больше, сегодня практически все, кому приходится часто летать и ездить, заказывают билеты, номера в гостиницах, столики в ресторанах и прочие услуги заранее и когда цены выгоднее.

И есть вполне обоснованное мнение, что заниматься этим делом грамотно и не в последний момент, то выгода, выраженная не только в твердой валюте, но и часах личного времени, будет весьма и весьма ощутимой.

Разумеется, определенный навык тоже должен быть. Хотя бы на уровне отслеживания нужных скидок, акций, купонов и промокодов, а также умения их своевременно и с выгодой реализовывать.

Но мастерство, как известно, нарабатывается практикой, к тому же начать осваивать непростую науку продвинутого потребления тоже никогда не поздно. Благо, всем давно понятно, с чего начинать.

В общем, если есть желание (или необходимость) организовать, к примеру, будущий отпуск или просто спланировать очередные выходные так, чтобы отдых обошелся, скажем так, не так дорого, то вот вам мини-гайд, где и как искать наиболее интересные предложения, которые помогут лично вам сэкономить.

Итак:

  • подписываемся на онлайн-каталог промокодов

Первым же делом. Собственно, это надо было сделать уже давно. По той простой причине, что толковый сайт (или мобильное приложение) с актуальной инфой по скидкам и акциям вообще никогда не помешает, и не только когда нужно поездку спланировать. К примеру, на https://tomato.ua/ в любое время суток можно оперативно посмотреть самые свежие и выгодные предложения лучших ресторанов, баров и кафе в городах Украины. Выбрать оптимальный вариант и забронировать столик, зал или всё заведение оптом к нужной дате (выходным, праздникам, юбилею, корпоративу) и по хорошей цене.

Пейджинговая система в ресторане: что это и как работает

  • отслеживаем интересные предложения

Многие компании, в том числе и авиаперевозчики, и отели, и рестораны наиболее выгодные скидки предлагают в определенное время года и/или к определенным датам. Потому подписка на новостную рассылку тоже не помешает, так выгодное предложение точно не пройдет мимо вас, даже если это очередная «супергорячая» и «суперэксклюзивная» акция просто без повода… Напомним также, что часто разнопрофильные компании устраивают совместные акции. Скажем, авиакомпания предлагает дополнительную скидку клиентам банка-партнера. В общем, настройке рассылку и следите за новостями, информация — это тоже деньги.

  • собираем скидки

Если вы путешествуете часто (или даже не очень часто), то авиакомпании и турагентства, услугами которых вы воспользовались хотя бы раз, гарантированно постараются сделать всё возможное, чтобы вы о них не забыли. В хорошем смысле. То есть они сами уведомят вас об очередной акции, и промокод пришлют, и скидку пообещают. Не спешите загонять такие сообщения в спам. Наверняка, одно из них или несколько придется к месту и ко времени.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх