Как решить проблему дефицита слотов в трюме корабля в No Man’s Sky [видео]

В No Man’s Sky, как только вы начнете «профессионально» исследовать планеты, то буквально сразу же столкнетесь с одной неприятной проблемкой. А именно — дефицитом слотов, т.е. свободного места в трюме своего корабля.

Слотов на самом деле вам будет постоянно не хватать на протяжении всей игры. Ведь чем их больше, тем больше больше груза и оборудования можно перевозить на одном корабле. То бишь рентабельность полетов будет выше. Потому в этом посте мы расскажем о том, как совершенно бесплатно заиметь целых 48 слотов на корабле.

Итак, для тех, кто все еще не понял, о чем вообще речь, мы уточним. No Man’s Sky любой игрок начинает на так называемом стоковом корабле, у которого предусмотрены жалкие 15 слотов для инвентаря. А чтобы купить новый корабль с более вместительным трюмом, нужны деньги (то бишь юниты), которых в начале игры много быть не может. А поскольку летать туда-сюда, перевозя крохи груза на продажу, быстро надоедает, то возникает вопрос: что делать?

И мы на него ответим: искать! Суть басни в том, что разработчики тоже не звери и данную проблему отчасти компенсировали путем размещения в игре своеобразного подарка для тех игроков, которые любят исследовать новые планеты. Ну, и заодно, чтобы промотивировать тех юзеров, которые еще не догадались, что в No Man’s Sky надо как раз исследовать. Много и с пониманием дела.

Не пропустите: NO MAN S SKY КОРАБЛИ — ТИПЫ И АПГРЕЙД [ВИДЕО]

Так вот, подарок для исследователей в игре есть. Повторимся, бес-плат-ный. Его только надо не полениться и найти. Многие уже нашли, некоторые — так даже безо всяких подсказок. А «неуспевшим» мы подскажем.

Значит, если от полетов на кораблике с 15 слотами у вас уже начала кружиться голова, то делаем следующее:
  • приземляемся на любую из планет;
  • ищем на ней стандартный пост с красным лазером (чтобы открыть его, понадобится Чип);
  • в меню выбираем опцию «Передача» и получаем координаты местоположения Передающей башни;
  • летим, находим, заходим, жмем «Взаимодействие» и решаем несложную задачку;
  • по факту правильного ответа получаем новый сигнал, в этот раз — сигнал бедствия;
  • снова летим на место, где обнаруживаем ничейный звездолет, у которого трюм на 48 слотов.

Осматриваем новый корабль, чиним его и, что самое главное, на радостях не забываем перетащить на его борт все нужное и ценное со старого корабля, включая движки. И снова в путь!

И еще чуток советов по делу:

во-первых, не спешите нервничать, если сходу Башню найти не удалось. Не нашли на одной планете, поищите на другой, найдете обязательно. И Башню, и корабль.

во-вторых, ремонтировать новый корабль начните с импульсного двигателя и ускорителей;

в-третьих, точно таким же способом вы можете искать брошенные корабли на других планетах. Дело это всегда интересное, а если повезет, то и супервыгодное. Поскольку в No Man’s Sky ничейные корабли генерируются так же, как и планеты, потому всегда есть шанс найти редкий и очень стоящий аппарат.

Не пропустите:

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх