Подписчику OnlyFans банк может отказать в кредите на ипотеку — эксперт

Эксперт предупреждает, что подписчикам OnlyFans могут отказать в предоставлении ипотечного кредита. Если финансовая организация узнает, что соискатель донатит слишком много денег на этой платформе.

OnlyFans, как известно, с самого 2016 года развивается стремительными темпами. И аудитория платформы с каждым годом тратит всё больше денег на «клубничку«.

И вот с недавних пор некоторые британские финансовые учреждения начали отказывать в выдаче ипотечных кредитов тем потенциальным владельцам жилья, у которых на момент подачи заявки были обнаружены действующие подписки на один или больше аккаунтов в OnlyFans.

«Мы видим, что все больше и больше пользователей подписываются на контент OnlyFans. И мы уже отклоняем кредитные заявки таких клиентов, если в их банковских выписках зафиксированы соответствующие транзации», — отметил в интервью изданию The Sun  генеральный директор Russell Financial Solutions LTD Глен Рассел.

Вместе с тем г-н Рассел также уточнил, сам факт наличия транзакций на счета OnlyFans банки пока не очень интересуют. Низкий уровень доверия к соискателю и, следовательно, ограничения в выдаче ему ипотечного кредита в большей степени обусловлены общим количеством и регулярностью таких платежей.

Не пропустите: НА ONLYFANS ЗАРАБАТЫВАЮТ В 270 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ АМЕРИКАНСКИЕ ВРАЧИ И ЮРИСТЫ?

Если не получается пополнить счет на Onlyfans

По словам Глена Рассела, если в банковской выписке указан разовый платеж, то он, вероятнее всего, будет учтен, как разовый ежемесячный платеж, не более. В противном же случае, то есть, когда таких транзакций больше, банк будет более внимательно оценивать активность соискателя на OnlyFans:

«Многие из пользователи OnlyFans заходят на этот сайте гораздо чаще, чем один раз в месяц, и проводят там очень много времени. И сегодня наши специалисты по ипотечным кредитам рассматривают это, как расходы клиента. Такого пристального внимания удостаиваются пока не все соискатели, но тенденция эта явно только усиливается».

Потому, как отметил эксперт, если кто-то уже подписался на аккаунты в OnlyFans, то на этапе подготовки к оформлению ипотечного кредита лучше рассказать об этом своему консультанту заранее, чтобы он имел полную информацию о том, куда тратятся деньги:

«Когда вас спрашивают о транзакциях на вашем банковском счете, честность и прозрачность являются ключом к успешной реализации  заявки на ипотеку. …Даже если вы немного стесняетесь раскрывать такую информацию». via

Ξ  На 4.2% сократились объемы производства микросхем в КНР в I кв 2022
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх