Godus Wars: Молиньё опять лишают покоя [видео]

Буквально на прошлой неделе знаменитому геймдизайнеру Питер Молиньё пришлось переживать из-за взлома своего Twitter-а, а на этой — на него насели разгневанные геймеры, которым не понравились, скажем так, кое-какие экономические моменты в выпущенной студией 22cans Steam-версии игрушки Godus Wars.

А все дело в том, что некоторые юзеры не поняли, почему это в игре, которая покупателям оригинальной Godus вообще бесплатно досталась, а остальные желающие заплатили за нее аж $14.99, вдруг обнаружились еще и так называемые микротранзакции по 5 баксов. Более того, кое-кто не особо стесняясь в выражениях такое оригинальное решение разрабов назвал преступлением.

В общем негатива сгенерить успели так много и так быстро, что 22cans вынуждены были разблокировать платный контент в игре, которая, к слову, тоже еще не доделана.

«Наше внимание обратили на тот факт, что дополнительный контент в таком премиумном исполнении — это не самый лучший вариант», — рассказал на Steam гендиректор 22cans Саймон Филлипс. — «Потому в ответ на ваши отзывы дополнительный контент будет полностью бесплатным.»

Вот так вот. Пошли, как говорится, на поводу у общественного мнения. А с учетом того, что Godus Wars критикуют и за другое, то есть подозрения, что покой Молинье в ближайшее время не грозит, хотя он и пообещал с представителями прессы больше никогда не разговаривать.

[vsw id=»XcpG2gldSZY» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх