Damage Referee и пр: в Destiny накажут за плохой интернет и спрячут спецпатроны [видео]

Bungie планомерно продолжает оптимизировать качество геймплея в Destiny. До совершенства, само собой, еще далеко, однако и нельзя сказать, что разработчики сидят, сложа руки. Давеча игровой публике представили Damage Referee — новую придумку, с которой Стражи, сидящие на хорошем (в плане скорости и устойчивости соединения) интернете фактически получают в игре преимущество перед теми, у которых интернет плохой.

Damage Referee в понимании Bungie должен постоянно определять, когда игрок сознательно манипулируют с качеством связи, чтобы поднять статистику, или как-то иначе наживается на плохом соединении. С другой стороны, геймер с качественной связью сразу же заметят, что его оружие начало вести себя более надежно, попадания отображаются быстрее, а «медленных» врагов стало проще убивать.

Таким образом, эти самые «медленные» в Destiny дуэли проигрывать теперь будут чаще, даже когда успевают выстрелить первыми или раньше уклониться от выстрела соперников. Посредством цветных индикаторов Damage Referee также покажет и качество соединения всех членов команды, по умолчанию сместив игровой баланс в сторону тех, у кого зеленых полосочек больше.

Damage Referee и пр: в Destiny накажут за плохой интернет и спрячут спецпатроны [видео]

Кроме того, февральский апдейт Destiny включает еще одно важное изменение: так называемые Special ammo кое-где (но не везде) в игре уберут. Делается это, прежде всего, с целью уменьшения количества совсем шаровых хэдшотов, которые, как правило, раздаются в самом начале боя и радикальным образом меняют соотношение сил, портя настроение игрокам. Теперь во всех плейлистах 3-на-3 (в частности Skirmish, Salvage, Elimination и Trials) вводится другая модель обращения со спец-патронами, в соответствии с которой их надо будет сначала найти и забрать с особого ящика, чтобы потом зарядить в снайперскую винтовку или дробовик.

Ну и еще одна новость: вместе с обновой (которая, запланирована на 9 февраля) геймеры в Destiny получат доступ в Crimson Days, т.е. будут новые игровые режимы, эмблемы и прочие мелкие радости — это не DLC, конечно, но многим наверняка понравится.

[vsw id=»5bVWj2QkBMs» source=»youtube» width=»550″ height=»330″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх