О Twitter должна говорить половина Америки — Маск

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск хочет расширить количество пользователей Twitter до «большинства американцев». По его словам,  эта социальная сеть больше не должна быть только для ограниченного круга людей.

Как сообщает Reuters, Маск сказал об этом в понедельник на традиционном эффектном показе мод Met Gala в Метрополитен-музее (MET).

Как известно, Илон Маск уже подписал соглашение о покупке Twitter за 44 миллиарда долларов. Этот шаг вызвал живую заинтересованность как у сотрудников компании, так и у общественности, относительно того, какую стратегию изберет миллиардер для управления социальной сетью.

«Я хочу, чтобы в диалоге участвовал гораздо больший процент населения страны», — сказал Маск, который вместе со своей матерью, моделью Майей, посетил мероприятие, посвященное знаменитостям.

Согласно последнему отчету компании, в США с населением около 330 миллионов человек, Twitter ежедневно пользуются порядка 40 миллионов.

По словам Маска, для него мерилом успеха будет значительный рост количества регулярных пользователей.  И он хочет, чтобы сеть вызывала доверие у всех, и «в идеале, о ней должна говорить половина Америки«.

Новый владелец также намерен сделать Twitter прозрачным в отношении правил размещения публикаций и сделать его доступным для публичной критики.

На вопрос о возможном оттоке сотрудников бизнесмен ответил, что США — свободная страна.

«Я уверен, что если кому-то что-то не понравится, они просто уйдут в другое место по договоренности. Ничего страшного», заявил Маск. via

Ξ  Как Xerox и 101 далматинец спасли студию Диснея
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх