Процессоры Nvidia может производить и Intel тоже?

Акции Nvidia ( NVDA.US ) и Intel ( INTC.US ) выросли более чем на 8,0% и 5,0% соответственно после того, как Bloomberg сообщил, что Nvidia сотрудничает с Intel в производстве своих процессоров.

Intel, как известно, являлся прямым конкурентом Nvidia как в сегменте обычных процессоров, так и в сегменте графических процессоров.

Однако, по словам генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга, «Intel и AMD уже много лет известны все секретные планы Nvidia«, поэтому он не боится делиться с этими компаниями дополнительной информацией.

Между тем, генеральный директор Intel Пэт Гелсингер вчера в ходе очередных слушаний в Сенате попросил представителей правительства США посодействовать скорейшему принятию закона о поддержке производства полупроводников.

Не пропустите: ИДЕЮ INTEL УВЕЛИЧИТЬ ВЫПУСК ПРОЦЕССОРОВ В КИТАЕ ВЛАСТИ США НЕ ОДОБРИЛИ

Акции Nvidia ( NVDA.US ) резко выросли в четверг, и покупателям удалось пробиться выше верхней границы структуры 1:1. Если текущие настроения сохранятся, следующей целью быков будет сопротивление на уровне 293.00 долларов, что совпадает с 61,8% восстановлением Фибоначчи последней нисходящей коррекции. via

Процессоры Nvidia может производить и Intel тоже?

Ξ  Microsoft, Meta, Uber и Twitter сокращают штаты - IT-гиганты выдохлись?
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх