Онлайн-коммерция для начинающих и желающих: почему партнерки

Рынок интернет-рекламы постоянно и динамично развивается (да-да, вопреки всем нынешним пандемийным ограничениям) — появляются новые инструменты, платформы, социальные сети, растет количество интернет-пользователей, растет конкуренция между магазинами и онлайн-сервисами,..

…в результате чего растут и множатся рекламные бюджеты.

Потому в настоящее время очень немало народу стабильно задается традиционным в наших реалиях вопросом,

как заработать в Интернете?

… и желательно без  заморочек с созданием собственного интернет-магазина или сложного онлайн-сервиса.

Вопрос, «немного» …смешной. Казалось бы… Но это только если не знать, что сегодня интернете можно (и нужно!) неплохо зарабатывать, даже без магазинов и прочих ресурсо- и трудоёмких схем.

Ведь есть еще партнерки — тоже более чем современный онлайн-инструмент, но значительно более простой и понятный, и самое главное, на начальном этапе не требующий супер-мега-вложений и программерских скиллов. Собственно, именно поэтому им так активно пользуются все, кто имеет возможность и желание начать осваиваться в непростом мире электронной коммерции.

Правда, в этом деле тоже существуют определенные ограничения. Вся инфа о выгодных партнерках и об особенностях работы с ними максимально открыта (линк, к слову, мы оставили выше).

Высокий уровень технического английского онлайн: о преимуществах школы EnglishDom

Но не у всех новичков получается сходу разобраться в хитросплетениях загадочных терминов и обозначение, которые к тому же разные авторы тоже толкуют по-разному. Потому вкратце:

почему выгодно работать с партнерскими сетями?

Если в двух словах и по существу, то эта работа, хоть она и со своей спецификой (притом правильно понять и оценить ее в состоянии действительно не все) и имеет свои сложности, однако это как раз тот случай, когда неизбежные (как для всякого коммерческого мероприятия), но немногочисленные недостатки преимущества безусловно превосходятся рядом более чем ощутимых преимуществ.

Судите сами:

  • #1 — Деньги сразу

Работа в частной компании или в госорганизации по умолчанию предполагает «твёрдый потолок» над головой. Да, продвижение по карьерной лестнице может быть (если повезет), помимо зарплаты иногда платят и всякие бонусы, но при любых раскладах наемный работник все равно зависеть от работодателя.

Работа же в партнерских сетях с точки зрения перспектив работу сравнима с открытием собственного бизнеса. Каждый работает на себя и получает именно столько, сколько вкладывает в дело собственных времени, энергии, знаний, профессиональных навыков и опыта, конвертируя их в реальные деньги.

Что же такое СРА-сети и схема работы партнерских программ

  • #2 — Перспективы

А сколько получится забрать на рынке, зависит только от амбиций и профессионализма. Единственный ограничивающий фактор — личное время.

Конечно, контролировать его тоже можно/нужно учиться исключительно самому, без чужого дяди, который каждый день что-то требует. Но зато работа с партнерками — это возможность грамотно тратить свои 2-3 или 10 десять часов в день так, как считаешь нужным, и так, чтобы заработать за это время как можно больше. А дальше можно решать, станет ли эта работа полноценным бизнесом и источником дохода, или это будет дополнительная возможность заработать деньги в Интернете.

  • #3 — Без знаний и опыта, но с желанием научиться

Работа в рамках партнерских программ не требует специального образования (хотя, конечно, кое-какую базовую информацию из области онлайн-маркетинга, PR и продаж погуглить обязательно надо).

Кроме того, этой специальности по-прежнему нигде не учат. Так что, те, кто её усвоил и умеет на этом зарабатывать вроде как обладают  секретными знаниями. Но, как говорится, было бы желание, плюс совсем немного настойчивости, немного аналитического ума и побольше любопытства. К тому же, некоторые CPA-сети уже обучают участников основным навыкам грамотной работы…

Ξ  BTC - в зелень: Greenpeace и миллиардер лоббируют изменение кода биткойна
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх