Виды вязаных изделий

Вязаные изделия в последние годы приобретают все большую популярность. Если они выполнены из качественной пряжи, имеют красивый узор и хорошо смотрятся на модели, их можно надеть на любое мероприятие.

Поэтому в наше время актуальны магазины готовой вязаной одежды. К ним относится и компания «SHELA«. По ссылке https://shela-sample.com.ua/ru вы найдете вязаные изделия оптом и цены на них.

Какие существуют виды вязаных изделий

Сейчас рукоделием часто занимаются молодые женщины, в интернете есть много готовых схем и описаний для вязания крючком и спицами.

Но такая работа занимает много времени и сил, а техниками создания красивого вязаного полотна владеют далеко не все. Поэтому производители одежды всерьез принялись за создание целых коллекций вязаных изделий.

Вопреки расхожему мнению, вязаными могут быть не только объемные шапки и растянутые свитера. Современный рынок переполнен изделиями из пряжи разного состава, которые имеют соответствующие характеристики.

Например, вещи из кашемира (это особая шерсть горных козочек, которая подвергается специальной обработке) нежны, легки и имеют высокую стоимость. А изделия из акрила (вид синтетики) отличаются дешевизной и практичностью. Они не закатываются и долго носятся.

Виды вязаных изделий

Шапки и снуды

Это очень популярная категория. Обычно снуд и шапка выполнены из одной пряжи и подходят друг к другу по расцветке. Зачастую это объемные изделия, теплые и уютные. Снуд представляет собой вид шарфа, соединенный в круг, который один или несколько раз оборачивается вокруг шеи.

Разнообразие цветов, типов вязки и моделей делает вязаные комплекты очень актуальными. Особенно это касается детей. Можно найти шапочки с одним или двумя бубонами, с приделанными ушками, на флисе для суровой зимы или без подклада для теплой осени.

Вещи для новорожденных

Как правило, это шапочки или специальные комплекты на выписку. Часто рукодельницы (например, будущие бабушки, тети или мамы) сами вяжут комплекты, но далеко не в каждой семье найдутся такие профессионалки. В этом случае следует купить комплект в магазине. Он состоит из шапочки, конверта-человечка, одеялка.

Все вязаные вещи для новорожденных имеют особый состав: шерсть для сохранения тепла, эластан для пластичности и т.д. Состав пряжи подобран таким образом, чтобы не раздражать кожу малыша, не электризоваться и не перегревать организм.

Часто неопытные люди думают, что детская одежда должна быть произведена обязательно из 100%-ой шерсти. Это не так: шерсть будет колоться, вызывать раздражение, перегревать тело. Идеальный состав заключается в нужной пропорции нескольких типов материалов, каждый из которых выполняет свою функцию.

Виды вязаных изделий

Женские вязаные изделия

Это тема для отельной статьи, поскольку женская вязаная одежда актуальна во многих вариантах исполнения:

  • Платья. Классический вариант. Это может быть приталенная модель, показывающая достоинства фигуры, или изделие свободного кроя, наоборот, скрывающее недостатки.
  • Костюмы. Отличный выбор для тех потребительниц, которые хотят выглядеть стильно, но любят комфорт и удобство. Такие костюмы выполнены по типу спортивных, могут иметь резинку на брюках или шиться в виде кимоно.
  • Леггинсы. Трикотажные лосины отлично греют в холодную погоду, их можно сочетать как с обувью на каблуке, так и со спортивными ботинками. А еще вязаные легинсы отлично смотрятся с туниками свободного кроя: такой наряд не мешает движениям и стильно выглядит.
  • Кардиганы и свитера. Классические виды вязаных изделий. Греют, украшают и не сковывают движения.

Для оптовой покупки выбирайте проверенного поставщика. Компания «SHELA» сотрудничает с украинскими фабриками и устанавливает низкие цены на продукцию. Доверьтесь профессионалам − и у вас отбоя не будет от клиентов!

Ξ  В чем встречать Новый 2022 год?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх