Быстрая зарядка iPhone 13: всё, что для этого нужно (и недорого)

В Сети нынче, а точнее с 15 сентября, публика активно дискутирует на тему, какая или какие из функций 13-х iPhone (помимо сугубо имиджевых, конечно) реально стоят того, чтобы вот прям сейчас покупать себе любимому/любимой новый iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max и ли даже 13 Mini…

Лучшая в истории iPhone камера, которая при наличии даже самой минимальной сноровки позволяет делать фотографии фактически профессионального уровня?

Или супер-экрана, с которым в любом, даже самом топовом шутере, вся игровая обстановка до самых мелочей в буквальном смысле, как на ладони? А еще у 13-х есть проц A15 Bionic и целый терабайт памяти.

Но ведь все мы прекрасно понимаем, что всё это благолепие не может не «кушать» заряд аккума и функционирует только, пока этот самый аккум не разряжен.

Чем заряжать новый iPhone 13?

В плане автономности, впрочем, iPhone 13 вполне себе на уровне. Apple официально заявила, что полного заряда 13-м будет хватать на целый день. И что характерно, как показывают тесты, примерно так оно и есть (разумеется, в определенных условиях).

Другое дело, что как у предыдущих iPhone 12-й серии, у 13-х фирменное зарядное устройство в комплекте вообще не предусмотрено. Традиция такая: во всем, что касается зарядки своего нового iPhone 13 Apple теперь предоставляет пользователю полную свободу действий.

А ведь iPhone 13 и в особенности топовым iPhone 13 Pro и 13 Pro Max крайне желательно прикупить такой зарядник, который смартфон заряжать будет и правильно, и достаточно быстро.

И тут нам очень пригодится магазин 4mobi — https://4mobi.com.ua/ — где как для iPhone, так и для всех прочих смартфонов есть всё и, что называется, под ключ: от чехлов и плёнок до повербанков и наушников. В том числе и толковые зарядные устройства со всеми необходимым аксессуарами.

А в свете обозначенной задачки выбор ЗУ рекомендуем начинать с модели Baseus Super Silicone PD мощностью 20 Вт, которая идеально подходит для зарядки именно вашего iPhone 13.

Чем хорош Baseus Super Silicone PD?

Если вкратце, то, во-первых, это зарядник поддерживает технологию быстрой зарядки (Super Si) и заряжает аккум iPhone 13 от 0 до 60% всего за 30 минут (тоже в заданных условиях, но время реальное). Во-вторых, девайс сам по себе очень компактный и легкий, места много не занимает и одинаково удобный и для переноски, и для хранения.

В-третьих, данная модель эффективно заряжать может не только iPhone 13, но и iPad, а также любые другие совместимые смартфоны и планшеты, при этом тип устройства зарядник распознает автоматически. В-четвертых, ЗУ оснащен 6-уровневой системой защиты от перезарядки, перегрева и скачков напряжения.

Ну и в-пятых, Baseus Super Silicone PD комплектуется своим кабелем Type-C-на-Lightning (усовершенствованная версия кабеля Apple MFi с соответствующими сертификатами), который будет запасным к фирменному кабелю iPhone.

Быстрая зарядка iPhone 13: всё, что для этого нужно (и недорого)

Baseus High Density Braided Type-C to Lightning PD 20W

Если же требуется кабель посерьезнее, то в таком случае у 4mobi есть Baseus High Density Braided Type-C to Lightning PD 20W. У этой модели предусмотрен штекер C94 (вместо старого C48), она поддерживает заряд 3A и в целом отлично подходит и для упомянутого ЗУ, и для iPhone 13. Цвет — белый или черный — на выбор.

Быстрая зарядка iPhone 13: всё, что для этого нужно (и недорого)

Hoco U64 Superior PD Type-C to Lightning

Либо же, если подходить к вопросу выбора кабеля со всей основательностью, то лучше сразу брать изделие типа Hoco U64 Superior PD Type-C to Lightning. Это армированный шнур в прочной нейлоновой оплетке, так что он не только выглядит ярко, но все тяготы мобильной жизни переносит в разы лучше, чем обычные кабели. Что, как мы знаем, тоже очень важно.

Ξ  Функция Afib в FitBit: как включить и в чем смысл
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх