Штатные мультимедийные системы Skoda и VW от Audiosources

Вы давно привыкли считать себя поклонником оригинальной и функциональной автоэлектроники? Вы постоянно в курсе всех технических новинок и следите за новостями современных технологий?

Значит предложение магазина https://audiosources.com.ua/ Вы точно оцените по достоинству. Благо, у компании всегда есть, чем порадовать своего покупателя!

Для большинства из нас автомобиль — это уже давно гораздо больше, чем просто удобное средство передвижения. Бывают дни, когда мы буквально живем в машине — на работу, с работы, по работе, в супермаркет, в кино, за город, с семьей, с друзьями или в одиночку — и всё на колёсах. Но зато любую поездку и уж тем более настоящее путешествие многократно приятнее делает классная музыка…

Разумеется, качество звука в авто — это отдельный большой вопрос, который требует грамотного к себе отношения. Но специалисты Audiosources сделают всё от них зависящее, чтобы как неискушенный в теме автозвука новичок, так и самый требовательный меломан нашли для своих Skoda или Volkswagen весь набор качественной оригинальной аппаратуры: динамики, магнитолы, мультимедийные системы, усилители, проводку и пр.

Мультимедийные системы Skoda или Volkswagen

Современная автомобильная мультимедийная система — это универсальное и высокотехнологичное решение, которое сочетает в себе множество функций. К примеру, фирменные головные системы комплектуются разъемом USB, разъемом AUX (для подключения смартфона или плеера), слотом для SD-карты. У некоторых моделей кроме того, также предусмотрена возможность вывести кабель с разъемом USB с задней панели, благодаря чему тот же смартфон или плеер не обязательно держать сверху, а можно уложить его в ящик для вещей (в т.н. «бардачок»).

Впрочем, топовые модели штатных мультимедийных систем Skoda и VW оснащаются встроенным модулем Bluetooth с поддержкой самых популярных аудиокодеков и способны воспроизводить аудиосигнал со смартфона (или планшета) с наивысшим качеством не только через кабель, но и в беспроводном режиме.

А для настоящих меломанов в меню настроек аудио таких систем помимо прочего имеются также встроенные эквалайзеры, с помощью которых параметры звука внутри салона пользователь всегда может настроить в соответствие с собственными предпочтениями.

Штатные мультимедийные системы Skoda и VW от Audiosources

Многофункциональные автомагнитолы 2DIN

Автомобильная мультимедийная система также выполняет роль бортового навигатора. Модели на ОС Android позволяют свободно пользоваться, как официальными Google Картами, так и другими сервисами навигации, включая Waze, Навител, Яндекс.Навигатор и др. Водителю нужно просто скачать соответствующее приложение из Google Play.

Точно так же, легко и просто головные системы Skoda и VW работают с сервисом CarPlay и фирменными мобильными приложениями Apple для авто, в том числе с официальными Apple-картами, с iTunes и пр.

Ну и конечно же, оригинальные мультимедийные системы дают возможность пользоваться в авто всеми популярными онлайн-ресурсами, включая YouTube и Spotify, fb и Twitter, плюс мессенджеры, подкасты и т.д. И чтобы обеспечить надежность подключения к сети мобильного оператора систему всегда можно доукомплектовать выделенным 4G-роутером, который легко монтируется в любом удобном месте (например, в подлокотнике кресла) и выполняет в том числе также функции бортовой точки доступа Wi-Fi.

Ну вот, как-то так вкратце. Подробнее о всех возможностях штатной автоэлектроники Skoda и VW читаем и спрашиваем на сайте магазина Audiosources — линк мы оставили выше.

Ξ  Винил - хороший, но подержанный: где и как купить правильно?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх