Как выбрать и где купить бензиновую воздуходувку?

Садовые воздуходувки набирают все большую популярность, теперь их чаще можно встретить в частных дворах и на дачах. Это стало возможным благодаря огромному выбору моделей в различном ценовом сегменте.

Но как выбрать хорошую бензиновую воздуходувку и не переплатить.

Какие бывают бензиновые воздуходувки?

Воздуходувки делятся на несколько типов в зависимости от способа переноски. Сюда относятся такие классы:

  • Ручные – недорогие, компактные и очень мобильные устройства. Состоит из ручки-держателя, плечевого ремня или опорного ролика. Модели удобны для обработки труднодоступных мест. К недостаткам относится небольшая мощность инструмента, малый объем мешка и небольшой набор функциональных возможностей. Сегодня наиболее популярные. Подходят для обработки небольшого участка площадью до 0.2 Га.
  • Ранцевые – более мощные и производительные устройства. В комплект входит система плечевых лямок, для облегчения работы и переноски воздуходувки. Также удобны для работы в труднодоступных местах. Из недостатков отмечена большая масса, высокая цена, нагружает спину и плечи оператора. Предназначена для обработки участков средних размеров.
  • Колесные – самые мощные устройства. Отличительные особенности: эффективный измельчитель и объемный мусоросборник. Аппарат имеет транспортировочные шасси, что облегчает его перемещение по участку. Встречаются даже самоходные модели. Из недостатков отмечается высокая стоимость, большие габариты, невозможность проведения работ в труднодоступных местах. Применяются на больших участках.

Перед покупкой стоит определить возможные объемы будущих работ и исходя из этого покупать ту или иную модель. Стоит помнить, что цена на разные категории устройств сильно отличается. А зачем переплачивать за то, чем вы не воспользуетесь.

По каким принципам работает садовый пылесос для листьев?

Воздуходувка бензиновая имеет специально удлиненный вытянутый вперед корпус, сконструированный в виде трубы, через которую и происходит подача воздушного потока.

Внутри размещен высокооборотистый электромотор с крыльчатками. В результате вращения которой и создается напор воздуха для выполнения поставленных задач.

Такие устройства могут работать в двух режимах – выдув либо всасывание. У самых дешевых моделей есть только выдув. У самых дорогих воздуходувок на колесном шасси встречается еще и третий режим – измельчение.

В качестве защитного механизма выдувная труба имеет специфическую форму, это сделано для того, чтобы попавший внутрь камень не бил по крыльчаткам, а оседал в канавке. Мягкие и мелкие, такие как бумага или трава легко проходят, не повреждая лопасти и попадают в сборочный мешок.

Как выбрать и где купить бензиновую воздуходувку?

Как выбрать бензопылесос для листвы?

Чтобы сделать хорошую покупку и не ошибиться с выбором важно следовать нескольким советам от специалистов:

  • определитесь с фронтом работы – для работ только по небольшому саду достаточно ручного или ранцевого агрегата;
  • стоит выбирать модели с функцией всасывания – могут пригодиться для выполнения некоторых видов работ;
  • комфорт крайне важный аспект – при покупке обратите внимание на качество ремней или колес, вес устройства, его размеры и др.;
  • поинтересуйтесь гарантией на устройство.

После того как вы определились с моделью, внимательно осмотрите понравившийся инструмент на наличие дефектов – трещин, сколов, подтеков и других механических повреждений. Поинтересуйтесь наличием сервиса в ближайшем к вам городе, это облегчит поиски ремонтника в случае выхода аппарата из строя.

Какие бывают дополнительные функции у воздуходувок?

Сегодня рынок представляет огромное множество разных моделей воздуходувок, работающих в нескольких режимах. Как правило, у таких устройств одна цель – сдувать листья. Однако некоторые изготовители увеличили функционал инструмента и добавили возможность пылесосить мусор, измельчать его и мульчировать.

Выдув потоком воздуха перемещает мусор и листья в определенном направлении, которое задает оператор. С его помощью можно быстро и эффективно собирать опавшие листья, шишки, пакеты, мелкие ветки и подобное в кучи.

Всасывание позволяет собирать мусор в специальный предусмотренные конструкцией устройства мешок. Хорошо очищает приусадебный участок от мелкого мусора и листьев.

Измельчитель схож с функцией всасывания только в процессе работы перемалывает крупный мусор и собирает в мешок. Такой способ значительно уменьшает объем содержимого контейнера, а собранный материал можно использовать в качестве удобрения. В конструкции такого пылесоса предусмотрены специальные ножи.

Как и где купить бензиновую воздуходувку?

Если вам необходима качественная бензиновая воздуходувка тогда заходите на сайт интернет-магазина «Инструмент Центр» и выбирайте нужную модель. В каталоге представлен широкий ассортимент товаров от проверенных и надежных производителей по самым низким ценам. Компания более 12 лет занимается продажами инструментов для дома и успела завоевать огромное доверие покупателей.

Для получения более подробной консультации звоните по телефону (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66. Также вы можете оставить заявку на сайте магазина. В кратчайшие сроки с вами свяжется квалифицированный специалист и поможет с подбором нужного оборудования. На весь товар предоставляется гарантия, перед отправкой инструменты проверяются мастерами и при необходимости регулируются.

Заказ отправляется в любую точку Украины через Новую Почту. По Киеву и области доступна курьерская доставка. Также есть возможность самовывоза, для этого потребуется посетить склад онлайн-магазина в Обухове. Оплата принимается по безналичному расчету, банковским переводом на карту либо наличными наложенным платежом.

Ξ  Как настроить цвета у нового Xiaomi Mi TV 4S: параметры для 32", 43" и 55" моделей
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх