Cyberpunk 2077: если не получается поговорить с Такемурой

CD Projekt Red, студия-разработчик Cyberpunk 2077, опубликовала свой вариант обхода пресловутой проблемы/ошибки с прохождением сюжетки, которая возникла после давешнего мега-обновления игры за номером 1.1.

Для тех, кто еще не в курсе, вкратце уточним, речь идет о сюжетном задании «Старые друзья» (Down on the Street).

По ходу данной миссии Такэмура как бы звонит Ви на сотовый, но ничего не говорит. Следовательно, прохождение игры фактически стопориться на этом моменте, поскольку без определенного события-триггера сюжет дальше не развивается.

Проблема, судя по отзывам геймеров, не устраняется даже, если перезаходить со старых сейвов. И пока баг остается в игре, «Старых друзей» не пройти.

Как обойти проблему со звонком Такемуры в Cyberpunk 2077 ?

Разрабы на официальном сайте техподдержки игры написали вчера, что именно этой «проблемой со звонком Такемуры, из-за которого останавливается прохождение, они как раз сейчас и занимаются».


Решения её пока нет, но есть возможность баг обойти, правда, только при условии, что есть подходящий сейв из старых.

По словам разработчиков, такой «обходной маневр» возможен, если:

  • во-первых, перезайти в игру до того момента, когда Такемура и Ви выйдут из офиса Вакако (для чего и нужен соответствующий сейв),
  • во-вторых, разговор с Такемурой закончить надо сразу же на выходе из этого офиса;
  • в-третьих, после завершения разговора (когда миссия обновится) надо прокрутить время в игре на 23 часа вперед.

И только после этого, и если сделать всё в достаточной степени расторопно, то можно проверить, как сработает звонок и включится ли разговор с Такемурой. И, как пишут, разрабы если с первого раза не получается, то надо снова попробовать перезай со старого сохранения и снова повторить все перечисленный действие в таком же порядке.

Напомним также, в минувшую пятницу 22.01 студия CD Projekt RED выпустили первый масштабный патч для игры Cyberpunk 2077. Обновление, как отмечается в описании, должно повысить стабильность геймплея и устранить некоторые из выявленных ранее ошибок. Исправления коснулись и ряда сюжетных заданий, проблемы в которых мешали или усложняли прохождение основной сюжетной линии игры.

Ξ  Если выделенный сервер Valheim пишет "disconnected"
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх