Если Minecraft Dungeons не удалось подтвердить право собственности

Новая Minecraft Dungeons внезапно начала уведомлять своих законных владельцев о том, что их право собственности на игру якобы не подтверждено и что за этой учетной записью он, владелец, то бишь, вообще не числится…

Разумеется, при этом в Minecraft Dungeons ни поиграть, ни даже просто зайти никак не получается. Проблемка однако

И в этой связи вкратце о том,..

что делать, когда Minecraft Dungeons пишет, что ей не удалось подтвердить право собственности

На самом деле, это самое «Game Ownership Not Established error» на разных языках Minecraft Dungeons сегодня пишет по всему миру. И это однозначно баг игры.

Впрочем, по предварительной информации, затронул он только версию Hero Edition и только для ПК. Геймерам, которые приобрели стандартную версию Minecraft Dungeons, доступ к ней открылся сегодня, 26 мая, и у них такой проблемы вроде как не наблюдается.

Зато есть мнение, что виной всему — тот факт, что Minecraft Dungeons Hero Edition официально вышла сегодня не в час ночи (по тихоокеанскому времени), как стандартная версия, а в 2 часа ночи (в 13.00 мск). То есть, на час позже (вроде как из-за задержки с начислением специальных бонусных «плюшек», которыми комплектуется Hero Edition), а не раньше, как и положено при покупке любой премиум-версии тайтла

Так что, ситуация и вправду несколько странная. Более того, некоторые юзеры уже жалуются, что проблема остается даже после перезахода в правильный аккаунт Xbox Live и перезапуска игры. И очевидно, что она уже успел приобрести некие заметные масштабы, поскольку в Mojang Studios тоже засуетились и пообещали в ближайшее время трабл разрулить:

В общем, имеет место быть «затык», характерный для первых часов после релиза. И если наблюдаем нечто подобное, а перезаход в учетку и перезапуск не помогают, то, вероятно, придется немного подождать и попытаться зайти в игру чуть позже.

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх