V2X на основе 5G в Китае Volvo и China Unicom продвигать будут совместно

Автопроизводитель Volvo Cars и китайская телекоммуникационная компания China Unicom подписали соглашение о продвижении в Китае технологии под названием Vehicle to Everything /V2X/ на основе технологии 5G.

Технология V2X позволяет осуществлять обмен информацией между транспортными средствами и внешней средой. Благодаря сети 5G технология V2X не только обеспечит беспилотное вождение, но будет и представлять информацию о состоянии на дорогах в режиме реального времени в целях предотвращения пробок и аварий.

Технология V2X на основе 5G будет стимулировать развитие интеллектуальных автомобилей, предоставит людям больше возможностей для будущей жизни, сообщил старший вице-президент компании Volvo Car Group Юань Сяолинь.

По его словам, Китай является одним из важнейших рынков для автомобилей Volvo Cars, а Азиатско-Тихоокеанский регион, в центре которого находится Китай, стал мощным двигателем роста компании. В прошлом году компания впервые продала в Китае 150 тыс. автомобилей, сообщил Юань Сяолинь.

Он также выразил уверенность в том, что по мере развития технологий 5G в Китае будет развиваться и сотрудничество между Volvo Cars и China Unicom. via

Ξ  Dr.Web судится с Роскачеством из-за последнего места в рейтинге антивирусов для Windows
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх