Черная люстра: какой интерьер ей лучше подходит?

С точки зрения современного декоратора, осветительные приборы в доме должны решать две первостепенные задачи: обеспечивать оптимальное количество света для всех его обитателей и вместе с тем украшать или даже формировать интерьер. И согласно нынешним модным веяниям, именно черная люстра решает обе эти задачи более, чем успешно.

Черная люстра, как элемент стиля

Производители и продавцы, конечно же, в курсе всех нынешних (и даже некоторых будущих) трендов. Так что, черные люстры, быть может, кто-то еще и считает в некоторой степени экзотикой, но дефицитом нынче они точно не являются. Хотим купить, пожалуйста — https://www.linija-svitla.ua/catalog/lyustry-i-potolochnoe-osveshchenie. Грамотный консультант даже поможет выбрать модель, которая и по стилю, и по дизайну, и по оттенку цвета идеально впишется в интерьер комнаты. Но, разумеется, при условии, что стиль самого помещения уже как минимум спланирован.

Варианты могут быть самые разнообразные, но есть вполне обоснованное мнение, что черной люстре лучше всего подходят комнаты, оформление в классическом, современном, промышленном, скандинавском стиле либо в стиле гламур.

Стоит отметить, что черный в дизайне интерьеров сегодня действительно является одним из самых модных цветов. И, тем не менее, многие декораторы по-прежнему крайне редко отваживаются представлять черный в качестве основного цвета и чаще всего отводят ему роль выразительных, но все же акцентов.

Собственно, как раз поэтому черные люстры стала одним из самых удачных воплощений таких акцентов. В классическом или современном стиле, объемная или лаконичная — черная люстра или даже модерновый торшер так или иначе выглядят очень элегантно и всегда привлекательно.

Черная люстра: какой интерьер ей лучше подходит?

Черные люстры в классическом и гламурном интерьере

Оформление квартиры в классическом стиле не означает, что она не может быть модной. А если какие-то элементы или решения выгодны для создания такого стиля, то их однозначно стоит использовать. Правильно подобранная черная люстра прекрасно смотрится в классическом интерьере, подчеркивая его естественные изысканность и серьезность. И что еще интереснее, классические черные люстры (возможно с изящными позолоченными элементами) не менее органично выглядят и в современных интерьерах в стиле гламур, привнося в их роскошную атмосферу немного уравновешенности и покоя.

Черная люстра: какой интерьер ей лучше подходит?

Черные люстры в современных и скандинавских интерьерах

Современный стиль — это, как известно, простота и элегантность. Следовательно, такой интерьер будет идеальным местом для черной люстры, выполненной в современном дизайне. Хотя есть мнение, что и люстра с определенными, чисто классическими элементами в дизайне тоже будет выглядеть не хуже — сделает современный интерьер более привлекательным и добавит в него тепла. С помещением в промышленном стиле — несколько сложнее, потому для него больше подойдут современные потолочные светильники (желательно, с открытыми или частично открытыми лампами).

Скандинавский стиль сегодня — это один из чрезвычайно оригинальных способов обустройства квартир, и в то же время он дружелюбен, неприхотлив и тоже внешне чрезвычайно прост. Конечно, в нем, безусловно, преобладает белый, но зато отдельные цветовые акценты могут быть практические какими угодно. Но выбирая черную люстру для комнаты, оформленной в скандинавском стиле, лучше брать модель простой конструкции. К слову, черно-белые плафоны тоже подойдут.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх